유럽파스타

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 107회 작성일 2020-06-21 19:52:19 댓글 0

본문

[유럽샒로그] #10 인생 통틀어 가장 맛있는 파스타 세번 연속 먹음 / 우피치미술관에서 보티첼리 영접 / 로마로 이동~

진짜 꼭 가주세요 제발요 저 다시 피렌체 가고싶어요 저거 먹으러

* Instagram : serim.hong.50
* Face book : 샒의 삶
* Mail : serim.business@gmail.com
먹지쭈 : 자자 보러 와쏘용..
김이레 : ㅋㅋㅋㅋ 자자가서 티본만 먹고 왔는데 파스타 맛이 어떻길래... 너무 궁금하네요.
나은 : 언니 오랜만에 감베리 보러 왔어유 아 맛있겠다
지효 : 2020년에 이걸또보러왔다........^^&&
서혜진 : 100번째정주행중

한국인들에게 맛없는 이탈리아 현지 파스타? 그래서 먹어보았습니다(이태리 친퀘테레 vlog)

제가 예전부터 자주 들어왔던 말입니다. 심지어 이태리 유학을 하는 지인도 그런 말을 했던 적이 있어서.. 혼란스럽습니다. 물론 아직까지 이게 사실인지는 모릅니다. 그래서 이태리 현지에서 직접 먹어보았습니다. 과연 현지 파스타 맛은 어떠할까요? 영상에서 확인하시죠!

항상 감사합니다. 정말 열심히 하겠습니다.
쏘망So Mang : 이탈리아에서 Less salty 로 주문하고 먹으면 맛있더라고요 저는! ?
넘버캣 : 2:49 이러니까 진짜 낙타같에 형......
국밥충 : ㅋㅋㅋ 이번엔 웃겻다
111 blessme : 이태리도 호일로 요리를 미치겟다..봉골레랑크림파스타를왜비교해..ㅋㅋㅋ
Goeun Jeong : 아니 친퀘테레는 마을에서 마을로 하이킹해서 절벽에 붙어 가면서 맞은편 사람이랑 코앞에서 차오~ 하는 맛인데 기차로 이동하시다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[유럽샒로그] #12 토마토? 오일? 무슨 파스타든 문제 없다 집밥 파선생 / 바티칸 투어 후기 / 갈수록 늘어가는 요리실력 대방출

1. 토마토 파스타 2. 나폴리탄 스파게티 3. 해물 알리오올리오 어떤게 제일 취향?

* Instagram : serim.hong.50
* Face book : 샒의 삶
* Mail : serim.business@gmail.com
홍혁팔 : 돼지 파스타.. 잊지 못 해...... 너무 좋아....
HJ H : 하,, 봐도봐도 안질려
용기 : 요즘 샒님 여행로그 뒤죽박죽 보는데... 역시 재밌음ㅋㅋㅋ 이때는 쥐님이 그냥 친구로 나왔음ㅎㅎㅎ 그리고 샒님도 뭔가 전문 여행유튜버(?)가 아니라 날 것 그대로의 느낌...점점 완벽한 프로 유튜버가 되어가는 게 보여서 박수 짝짝짝???
jin Choo : 내일 파스타 사러 가야겠다...
Yvon Gagnon : Holle

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 4 페이지
게시물 검색