알마니시계신상

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 5회 작성일 2021-06-24 23:26:48 댓글 0

본문

알마니 시계 구입시 주의 하세요

알마니 시계 구입시 주의 하세요
갤럭시 : 알마니 AR2461 13만원정도 파는데 짭이겠죠? 상품평을 봤는데 다좋다고 하더라고요 짭인줄알고 산건가? 생각이 들어요
이태민 : 지마켓에서 사는건 어때요?
도비 : https://smartstore.naver.com/worldentrade/products/4428796977?NaPm=ct%3Djzwljcn4%7Cci%3Dfd8df3ad9df0260753950ee1d43cb8ec24bbdc6f%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D917743%7Chk%3Dc780c01448b3ba3c18bad33fe7282bcb59a6a75a#revw여기 진품인가요??
강희준 : 혹시 그 믿을만한 곳이 C로시작하고 숫자가 들어가는 그곳인가요?
dfede dfk : 홍독은 가품이 성능이 더 좋다고 하죠. 그냥 싸게 사고 버리는 시계라고 생각합니다. 진품의 메리트가 없거든요.

정품 알마니 시계 ar2448

제 시계 동영상 올립니다..^^*
fatihgsify : Very nice. Is this fake? Because i want to buy a fake one.
D.r Sexmanguy : ㅋ피아제,로렉스 정돈 되야지ㅋ돈30이면 사는 시계를ㅋ
어게인에버그린 : 저 이거 정품인데 62000원 주고 삿어용
스마일 : 근데 아르마니가 간지가 나긴하는데 부품이좀... 그래서
v낭군 : no this is genuine. But parallel report is cheap. You can buy this only 200 dollars

알마니시계 AR2448 외관&총평 영상

설명
그냥그냥 : 중국제는 마감처리가 영 아닙니다....
최형석 : 어떻게 정품알마니가 7만9천원에 나올수가없어요
싸게나와밨자25만원이상인데
병행정품이겠져 병행뜻이 정식으로 수입해왔다는 뜻입니다
모르고 후기좀 제발 남기지마세요
한승민 : 웅오ㅗㅇ오ㅗㅇ앙 내꺼다!!!!!!!!!저도 잇어요 이거!!
새아조아용 : 알마니는 짭이나 정품이 무의미한 브랜드입니다. 내부에들어가는 무브는 짭이랑비슷하거나 짭이더좋습니다.
길거리에서 파는 만원짜리 시계와 동일한 부품을 사용하고있기때문이죠! 알마니브랜드자체가 저가용, 패션시계이기때문에 4~8만 선에서 사는게 가장 바람직합니다. 이상 명품매입 큐마스터 였습니다
베로루나tv : 짝퉁이네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 18 페이지
게시물 검색