인테리어 주방소품

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 5회 작성일 2021-06-24 19:17:42 댓글 0

본문

주방용품 하울, 애정하는 주방살림 소개해요

주방 인테리어는 따로 하지 못했지만
소소하게 예쁜 주방용품, 살림살이 채워가며 꾸며가는 104home 주방입니다.
제가 아끼는 주방용품 소개해요~

*제품정보*
-음식물쓰레기통, 식기건조대 : 밧드야
-스텐수저통 : 키친아트
-주방걸이, 양념선반 : 비스비바
-유리양념통,스텐개수대뚜껑 : 오이시이키친
- 실리콘장갑, 국자받침 : 비스비바
-스텐 가위, 집게, 수세미, 젖병솔, 유리오일병 : 자주
-식기세척브러쉬, 주방세제디스펜서, 자석냄비받침, 행주 : 이케아

모던한 주방 소품 5 | 주방 인테리어를 살려주는 아이템들 소개해요!

#주방인테리어 #주방소품 #주방용품
오늘은 주방을 예쁘게 해주는 주방용품들을 소개해드리려고 합니다.
(주방 인테리어에 관심 있으시다면, 이 아이템들 주목해주세요!)

주방에는 바로바로 써야하는 물건들이 많기 때문에
어쩔 수 없이 밖에 꺼내놓고 쓰는 물건들이 많잖아요.
그래서 오늘 소개해드릴 아이템들은 꺼내놔도 예쁜, 꺼내 놓으면 더 예쁜 주방용품들이거든요!
저희집 주방 둘러보면서 하나하나 소개해드릴게요!

1) 소스병 (레트로맘)
2) 고무장갑 (jaju)
3) 수세미 (jaju)
4) 디스펜서 (다이소)
5) 세척솔 (레트로맘, jaju)

-
인스타그램에도 놀러오세요!
https://www.instagram.com/casa_de_hj/
장유정 : 영상 보던중 궁금한거 있어서요...^^
싱크대 오른쪽에 1단 건조대가 있던데요... 물받침대에 물때는 어떻게 세척하시나요??
저도 싱크대위에 1단 식기건조대 사용하고 있는데
흰물때가 너무 많이 생겨서 설거지할때 싱크대안 건조대에 먼저
물떨어지게한후 1단 건조대로 이동시키거든요...
1단 건조대 받침에 흰물때 어떻게 청소하시나요??
알려주세요~~^^
장유정 : 오일넣은 병이 이쁘던데요..
오일은 미끌 거리는데 어떻게 세척해요??
참기름도 많이 넣고 사용하는데
세척에 자신이 없어서요...
장유정 : 오일병 밑에 있는 양념병은 어디꺼예요??
장유정 : 회색 고무장갑 이쁘네요~^^
저는 아직 분홍장갑 쓰는데..ㅎㅎ
회색고무장갑 사용후기 부탁드릴께요~~^^
분홍장갑은 빨간 양념이나 김치양념이 장갑에 닿으면 금방 변색이 되더라구요...
특히나 저는 2살된 아기가 있어서
고춧가루 묻은 그릇은 아기 식기들이랑 따로 설겆이를 하는데
고무장갑이 빨갛게 되어버려서..;;;
혹시 회색고무장갑도 빨간양념에 닿으면 쉽게 변색이 되나요??
알려주세요~~~^^
장유정 : 오일병은 식용유, 참기름 등 기름져서
세척방법을 문의 드려서 댓글 잘 읽었어요~~
근데 오일병이나 양념통을 "처음" 구입하면 어떻게 세척했어요??

[5분 인테리어] 주방을 꾸미는 7가지 방법 l 예쁜 주방 만들기 노하우 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.5]

요리 욕구 샘솟는 주방 인테리어 만드는 법, 홈킷리스트가 알려드립니다. 이케아로 완성한 주방부터, 브라이언의 비치 하우스 주방까지! 예쁜 주방 인테리어 BEST 모음집.

타임코드
00:00 인트로
00:03 1. 모던 한옥 주방
00:40 2. 비치 하우스 주방
01:19 3. 파스텔톤 다이닝룸
01:48 4. 프렌치 모던 주방
02:13 5. 화이트\u0026우드 주방
02:39 6. 올화이트 주방
03:04 7. 수납을 위한 주방

#주방인테리어 #주방꾸미기 #랜선집들이
yuis : 구인구직 영상 재밌게 잘 봤었는데..홈킷리스트 인테리어 소개 영상은 별다른 특색이나 재미가 없는거 같아요..ㅜ
定慧心 : #구독
Aboulfadl Siham : Can your juste add a sous-title in english ami from morroco and your video is amazing
행운의티케 : 2:45 병원 탕비실인가 했네요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 홈킷리스트님

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 18 페이지
게시물 검색