우체국계리직하는일

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 4회 작성일 2021-06-24 11:33:25 댓글 0

본문

[Vlog] 95년생 공무원브이로그| 3년차 우체국 공무원의 일주일, 민원업무

-Music copyright 2019 Tido Kang All Rights Reserved
오늘밤 나에게
-기대-Tido Kang

직장인브이로그 #공무원브이로그 #우체국
호호호잇 : 집배원분들이 대쉬엄청했겠네요ㅋㅋㅋ
쑤미 : 저도 우정발령대기중인데.... 뭔가 설렘반두려움반이네요ㅠㅠ
정태경 : 오 저도 행정직이에요 반갑습니다 저랑 경력은 비슷하시네여 우체국 생활이 다 비슷한거 같네여 구독박고 갑니다 팟팅
박은서 : 안녕하세요!! 곧 우정발령 앞두고 있는 행정직인데요!! 혹시 금융창구는 계리직만 맡는 건지 궁금해요 금융업무엔 자신이 없어서..ㅠㅠㅠ
0 0 : 안녕하세용!! 저도 장래에 우체국에서 일하고 싶은데 혹시 몇 가지만 물어봐도 됄까요?ㅠㅠ

우체국 공무원 브이로그 vol 2 [김제클로이모레츠]

1.출근길 라디오를 들으며
2.먼저 와서 pc를 켜주는 센스
3.금융업무는 조심 조심
4.업무개시 5분전 듁은듁은
5.예적금 보험 펀드 우편환 압류 등등
6.처음엔@.@ 띠용띠용 울먹울먹
7.aka 김제 토마토생스터
임나윤 : 궁금해여 계리직임지
랄라블라 : 자기 피시 본인이 켜면 되지;;; 개얼탱없네ㅋ
더뉴k7 : 계리직
손광익 : 오토바이타는 집배원도 브이로그 해봐요 아마 쪽팔려서 못할걸요?
윤보연 : ㅅㅂ

완전 비추하는 공무원 직렬 5개

재업로드한 영상입니다
슈슝 : 녹지직 공무원도 장난아닙니다.. 산불에 산사태, 가로수 도복, 공원 내 온갖 민원발생까지... 환경직과 토목직, 방재안전직을 섞은 느낌... 소수직렬이라 인력도 없어요....
아로하 : 그냥 미개한것들이 많아서 힘든거임
아무개용돌 : 교통팀!
프리한리니지 : 환경.. 진짜 ㅈ같음 근데 녹지도 ㅈ 같음
프리한리니지 : 이거 한방에 해결할 방법이 시장 군수 민선 없애야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,370건 1 페이지
게시물 검색