문화홀더샤프

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 12회 작성일 2021-06-23 07:38:48 댓글 0

본문

[사용법] 153 네오 홀더 샤프 사용법

153 네오 홀더 샤프에는 '숨어있는 기능'이 있다?
북미르 : 볼펜 사고 싶음요 ㅠ
고찰러 : 탐난댜
FrI : 모나미 나름 대기업아님?
규린 : 저거 심 껴서 안나오는데 어케 고쳐요 ㅠ
2 ky : 한국 최대 필기구 업체.

스테들러 심연기 마스 502 mars 502 staedtler how to use sharpner (lead point tub)

드럼통 심연기, 맷돌 심연기라고도 합니다.
Jack Gilbert : 스테들러 708C 는 502 심연기에 사용할 수 있다는 거죠? 정말 많은 정보를 알아 갑니다. 좋은 정보 감사합니다.
김택중 : 중국에서 나온 불량품을 조심하세요. 아니면 구매전에 미리 제품을 열어보고 구매하시든지.... Extream/Normal은 막혀 있고, Main으로 연필심을 깍는 Hole은 깍기지 않고 심만 부러지네요...
ps Cinque : 덕분에 사용법 잘 익히고 갑니다~
패션패션 : 3.15미리 안들어 가네요
you I am : 아 이렇게,,,!!!! ㅋㅋㅋㅋ 대박 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

모나미 153 네오 홀더 샤프 샤프심 깎기

모나미 153 네오 홀더 샤프 2mm심 깎는 장면

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 4 페이지
게시물 검색