열대어부화통

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 20회 작성일 2021-06-22 07:23:07 댓글 0

본문

열대어 부화통 어떤거쓰시나요? 부화통 총정리 -안시박사-구피키우기

여러가지 부화통에 대한 설명과 장단점 경험에 의한
부화통선택 최고의 부화통은?
어떤 부화통을 선택하시겠습니다. 부화통도 취향에 따라

전주수족관-자스민아쿠아
바람의군주 : 부화통 작으면 꼬리병 생기던데
이란 : 1자소폭어항에 적당한 부화총 추천해주세요
한결 : 프로박스 부화통 구입 가능 한지요?
솔로 : 음...처음엔 다이소 치어분리통
쓰다가 어미가 스트레스 받아서
5마리중3마리 꼴로 죽어서
2자광폭어항에 수초많 가득 넣어
3달동안 키우다가 구피.치어 다 때려
박으니깐 순식간에 치어만100마리가 됬네요ㅋㅋ지금은4자쓰는중
김성희 : 이마트에서파는 부화통을 사서 설치했는대요 근대 부화통에 열대어가 끼여서 열대어들이 끼여서 죽을까봐 걱정되여 혹시 안끼게 하는 방법있을까요?

다이소에서 3,000원에 열대어 부화통을 샀어요 / Tropical fish hatchlings

어항을 선물로 받았어요...
처음 열대어를 키우다보니 좌충우돌.. 생각보다 힘드네요
열대어중 새끼를 밴것 같아서 부화통을 사와서 달기 까지 성공했는데..
정말 궁금한것이 생겼어요
랑이 여러분.. 이 열대어 임신한거 맞나요? 아님 그냥 배나온 열대어인가요?
댓글로 알려주세요^^
호이호식TV : 호호~ 부화 분리통이 있군요~~~ 어렸을적 어미가 새끼 나으면서 어미가 새끼를 잡아 먹어서 놀라서 울었던 기억이 있는데 이렇게 부화통을 이용하면 좋겠어요 저는 새끼를 가진건지 잘 모르겠네요 ㅜ
Hoki horas TV : Tropical fish hatchlings
요알남MingStar : 부화통이 먼지 몰랐습니다 ^^
OK鄭重trot Ch Tv : 굿 즐청하구 갑니다
빽엑브이로그 힙나무 : 열대어 키우는게 어렵다는 얘기 많이 들었어요 대단하시네요 ㅎ 살포시 3종 선물 드리고 갑니다

구피번식시키기 산란기에 맞춰 부화통에 넣기 -열대어박사-구피키우기

구피 키우시는 많은 분들이 궁금해 하는 부화통에 넣는시기
구피 부화통없이 자연부화로 키우기 등에 관한 영상입니다.
임창완 : 가재나 생이새우랑 합사시켜도 번식가능 할까요?
DSF : 솔직히 영상봐도 모르겠네요
O J : 몇일전에에 삼각플래티가 치어를 한 10마리정도 부화한거 같은데 지금 치어 아무것도안보이는데 구피치어들은 다있고 혹시 플래티나 몰리 치어들은 생존력이 약한가요 수초어항이라 따로 분리는 안해도 된다고 생각해서 그냥 놔둿는제 몇일후에보니깐 한마리고 안보이네요
김진희 : 밤새 구피가 새끼4마리를 낳았더라고요 아직 배가 불룩한데 수컷들이 엄청 따라다니며 괴롭혀요 어미를 분리해야할까요? 그리고 색과 사이즈가 다른 암컷1 수컷2(수컷들은 같은 종)인데 서로 결혼?을 하나봐요?;;
선뜨개 : 저희 구피는 배가 뚱뚱하지도않고 각이 저있지 않은데 아기 두마리나 낳았는데요 한마리는 잡아 먹혔고 아직도 엉덩이가 검정색인데 이제 다른 물고기랑 넣어두 될까요?????

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 10 페이지
게시물 검색