열대어부화통

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 21회 작성일 2021-06-22 07:23:07 댓글 0

본문

열대어 부화통 어떤거쓰시나요? 부화통 총정리 -안시박사-구피키우기

여러가지 부화통에 대한 설명과 장단점 경험에 의한
부화통선택 최고의 부화통은?
어떤 부화통을 선택하시겠습니다. 부화통도 취향에 따라

전주수족관-자스민아쿠아
바람의군주 : 부화통 작으면 꼬리병 생기던데
이란 : 1자소폭어항에 적당한 부화총 추천해주세요
한결 : 프로박스 부화통 구입 가능 한지요?
솔로 : 음...처음엔 다이소 치어분리통
쓰다가 어미가 스트레스 받아서
5마리중3마리 꼴로 죽어서
2자광폭어항에 수초많 가득 넣어
3달동안 키우다가 구피.치어 다 때려
박으니깐 순식간에 치어만100마리가 됬네요ㅋㅋ지금은4자쓰는중
김성희 : 이마트에서파는 부화통을 사서 설치했는대요 근대 부화통에 열대어가 끼여서 열대어들이 끼여서 죽을까봐 걱정되여 혹시 안끼게 하는 방법있을까요?

다이소에서 3,000원에 열대어 부화통을 샀어요 / Tropical fish hatchlings

어항을 선물로 받았어요...
처음 열대어를 키우다보니 좌충우돌.. 생각보다 힘드네요
열대어중 새끼를 밴것 같아서 부화통을 사와서 달기 까지 성공했는데..
정말 궁금한것이 생겼어요
랑이 여러분.. 이 열대어 임신한거 맞나요? 아님 그냥 배나온 열대어인가요?
댓글로 알려주세요^^
호이호식TV : 호호~ 부화 분리통이 있군요~~~ 어렸을적 어미가 새끼 나으면서 어미가 새끼를 잡아 먹어서 놀라서 울었던 기억이 있는데 이렇게 부화통을 이용하면 좋겠어요 저는 새끼를 가진건지 잘 모르겠네요 ㅜ
Hoki horas TV : Tropical fish hatchlings
요알남MingStar : 부화통이 먼지 몰랐습니다 ^^
OK鄭重trot Ch Tv : 굿 즐청하구 갑니다
빽엑브이로그 힙나무 : 열대어 키우는게 어렵다는 얘기 많이 들었어요 대단하시네요 ㅎ 살포시 3종 선물 드리고 갑니다

구피번식시키기 산란기에 맞춰 부화통에 넣기 -열대어박사-구피키우기

구피 키우시는 많은 분들이 궁금해 하는 부화통에 넣는시기
구피 부화통없이 자연부화로 키우기 등에 관한 영상입니다.
임창완 : 가재나 생이새우랑 합사시켜도 번식가능 할까요?
DSF : 솔직히 영상봐도 모르겠네요
O J : 몇일전에에 삼각플래티가 치어를 한 10마리정도 부화한거 같은데 지금 치어 아무것도안보이는데 구피치어들은 다있고 혹시 플래티나 몰리 치어들은 생존력이 약한가요 수초어항이라 따로 분리는 안해도 된다고 생각해서 그냥 놔둿는제 몇일후에보니깐 한마리고 안보이네요
김진희 : 밤새 구피가 새끼4마리를 낳았더라고요 아직 배가 불룩한데 수컷들이 엄청 따라다니며 괴롭혀요 어미를 분리해야할까요? 그리고 색과 사이즈가 다른 암컷1 수컷2(수컷들은 같은 종)인데 서로 결혼?을 하나봐요?;;
선뜨개 : 저희 구피는 배가 뚱뚱하지도않고 각이 저있지 않은데 아기 두마리나 낳았는데요 한마리는 잡아 먹혔고 아직도 엉덩이가 검정색인데 이제 다른 물고기랑 넣어두 될까요?????

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 7 페이지
게시물 검색