비디오컨퍼런스

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 14회 작성일 2021-06-21 11:11:45 댓글 0

본문

Full HD Video Conference AP-HVC300 (풀 HD 비디오 컨퍼런스) | AddPac

AP-HVC300
Full HD Video Conference
(풀 HD 비디오 컨퍼런스)

줌, 웹엑스, 구글 미트로 영어 회의 중 오류가 났다면 ?‍♀️|화상 회의 중 꼭 필요한 비즈니스 영어 표현 10문장

비대면 회의, 수업이 익숙해진 요즘,
회사나 학교 등 여러 곳에서 줌, 웹엑스, 구글미트 등의 플랫폼을 사용해 커뮤니케이션을 하고 있는데요:)

영어로 커뮤니케이션을 한다면! 오류가 낫을 때 이렇게 말해보세요.
스피킹은 본다고 절대 늘지 않아요! 저와 함께 따라 뱉어보세요

▶미쿡식 발음교정 개인코칭 신청하기⬇⬇
https://bit.ly/3n3hgo3

영상이 도움이 되셨다면, 구독과 좋아요 그리고 응원의 댓글 남겨주세요:) 컨텐츠 제작이 큰 힘이 됩니다

영어에 대한 고민도 언제든 댓글로 남겨주세요!
여러분의 쫀쫀한 영어를 위해 더 유익한 컨텐츠로 돌아오겠습니다

Thanks for watching

비즈니스 문의: higherspeaking@gmail.com

#화상회의#영어표현 #하이빅쌤
Woody Jung : 우연히 보게됐는데 정말 머리에 쏙쏙 들어오게 설명해 주시네요. 영상 잘 보겠습니다.
비정한세상 : 개처량한 세상.. 피 토하는 음악..ㅣㅣ
J M : 감사합니다. 말 소리가 너무 작다는 small 을 쓰나요? Your voice is too small?
하진은찬ლ : 아 진짜 번개같이 중요한것만 알려주시고 가시네요~
Harry_blossom : 너무 유용한 표현들이예요!
게다가 발음, 강세까지 잡아주시니
좋네요^^ 구독합니다!

초보자도 쉽게 하는 줌(zoom) 사용법(강의실 만들고 세팅해서 온라인 화상강의 시작하기)

#줌사용법 #zoom사용법 #화상강의

안녕하세요. 바라입니다 :)
오늘은 강사분들을 위한 화상강의 플랫폼 zoom 시작하는 방법에 대한 영상입니다. 오늘도 좋은 하루 되세요~!
나한길 : Zoom강의에 감사드립니다
조덕임TV : 차분하게 설명을 잘 해주셔서 많은 도움 되었어요. 다음 단계 기대해요.감사합니다.
구독. 좋아요.
윤원자 : 차분하게 친절한 목소리로 이해하기 쉽게 잘 알려주시니 참 감사합니다. 샘 덕분에 기본세팅하고 맘이 편안 합니다~~♡♡♡
사서교사뚜 : 회의예약할때 시간을 3시간정도로 잡았더니 유료결제를 해야한다고 하네요.,무료는 40분만 된다고하네요~ 맞나요?.
자연재벌농부 : 유익한 강의 고맙습니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,307건 26 페이지
게시물 검색