지루치료

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 1회 작성일 2021-06-21 07:00:58 댓글 0

본문

조루가 부럽다는 남자들... 지루증 치료법은 없는걸까?

1~2분만에 사정을 하는 조루로 고민을 하는 남자가 있는 반면
30분~40분을 해도 사정감이 쉽게 찾아오지 않는 지루증 남성!
과연 그 개선 및 치료방법은 전혀 없는걸까요?ㅜㅜ

오늘 영상에서 알아보도록 할게요

------------------------------------------------------------------------------------------------------

남성정보모아는 '스탠탑비뇨의학과'의 공식 유튜브 채널입니다.
■ 비뇨기과 상담 : 010-8578-7589
■ 카카오톡 상담 : @stantop02
■ 주소 : 서울 강남구 봉은사로 107, 2층 스탠탑비뇨의학과
■홈페이지 : www.stantop.co.kr

#피임 #질외사정 #남성정보모아
지금 : 여자쪽에서 남자가 나에게 만족을 못하네. 나를 사랑하지 않는건가 하고 의심을 하는게 문제가 되는것 같습니다.
김또김또 : 나 지루인데 해결 방법 알려준다
해결 방법은 천천히 해야되 그래야 여자도 인지하고 조였다 풀었다 하거든 빨리하려고만 하면 여자는 그냥 놔버려
그러니까 모든 체위를 천천히 해보는걸 추천해 애들아 화이팅
빨리 사정해야된다고 빠르게 하는 친구들 있지 ? 오히려 안좋아 여자가 아파해 그리고 여자 입에서 아프다고 소리나오면 더 급해지잖아 ?
내가 못하는거 같고 ? 그러니까 천천히 하는걸 꼭 추천해
좆됀고교생 : 조회수 낮네 ㅋㅋ
pple a : 이건 그래도 오래즐기게 되서 기분은 좋긴한데 30분동안 안싸서 너무 빡쳤거든요 근데 앉아서 하면 30분동안 안싸게 되는데 누워서 하면 15분하고 싸요 이거 지루인가요 아닌가요
guk guk : 30분을 버틸 체력.... 솔직히 넘 힘들다...................

조루와 지루, 증상은 정반대지만 원인의 뿌리는 같습니다 사정장애 치료법

아프지마쇼 조루와 지루 편
#조루 #지루 #사정장애

조루와 지루는 정반대의 증상이지만, 어느 쪽이든 남성에게 그리고 파트너에게 고통을 주게 되는데요.
#마음편한유외과 #김준영원장 #조준호원장 이 조루와 지루의 원인과 해결방법에 대해서 이야기합니다.

조루와 지루가 무엇인가요?
일명 '현자타임'은 왜 오는 건가요?
다폭세틴은 어떤 원리로 효과가 있는건가요?
어떻게 해야 근본적으로 치료를 할 수 있을까요?

조루는 사정이 너무 빠른 상황을, 지루는 사정이 너무 느린 상황을 말하죠.
이처럼 전혀 다른 증상이지만 둘 다 사정장애의 영역인데요.
사정을 담당하는 부분은 어디인지 점검해보고,
증상을 완화하기 위한 방법들에 대해 알아봅니다.

아프지마쇼 랜선상담소 : https://cafe.naver.com/appletreegames
✔️ 닥터준스 건강이야기 : https://blog.naver.com/goodstress
✔️ 마음이 편안해지는 건강이야기 : https://blog.naver.com/gabyu
박정현 : 지루 환장하겠네 진짜 손으로 빼달라고 하는 것도 한 두번이지 여자친구한테 미안해죽겠네요. 내가 안 예쁜가? 내 몸매가 별론가? 이런 생각을 하는 것 같고 그러다 보니 난 성관계를 피하려고 하고.. 그럼 여자친구와 멀어질 것 같고 미쳐버리겠다 진짜ㅠㅠ조루이고 싶다
Ajura The : 컨디션따라 다르긴한데 더워서 몸에 열이 확올라오면 사정이 잘 안됩니다.. 반대로 춥거나 그러면 좀 빨리 사정을 하는데 제가 이상한건가요??ㅠ
김크로 : 제 경우 발기부전 +지루인데
발기가 너무약해요 30대초중반 쭉 그래와서 시알리스ㅜ아니면 성생활이 힘듭니다
zero 2 : 혼자할때는 조루급인데 상대가있으면 잘못싸요...ㅠㅠ
이이인 : 오히려 반대 아닐까요..? 도파민이 평소에 높아져있는 사람일수록.(야동중독 등..). 관계시에 흥분하기 어려워져서 사정이 어려울 것 같은데요..

지루증 완치훈련 Delayed ejaculation CureTraining

지루증은 생식기의 병이라기보다는 몸맘삶의 병입니다.

· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
걸사비우 : 자위 운동부족 주 원인이네 나는 ㅜㅜ
김동현 : ~줄거리~
술 줄여라.
야동보면서 자위하지마라.
운동 매일 해라.
炎柱 : 지루치료는 4만명밖에 안봤는데 조루치료는 300만이 봤누 ㅌㅋ
ヲヲヲ : 씨...원인되는 행동 다하고있어..
해피 : 아놔...전부 해당되...이걸 2년동안 몰랐다니...2시간이상해도 안되더라니..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,304건 5 페이지
게시물 검색