메쎄산양가죽워커

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 29회 작성일 2021-06-19 11:24:02 댓글 0

본문

직접 신어보고 알려드리는 대표적인 5가지 워크 부츠 리뷰!!(레드윙, 닥터마틴, 트리커즈, 쏘로굿)

#레드윙 #쏘로굿 #닥터마틴 #트리커즈
장기간 워커를 신으며 느꼈던 장단점을 토대로
많이 신는 워커 브랜드와 모델을 소개해드리겠습니다:)

[00:00] 인트로
[00:31] 레드윙(Redwing) - 아이언레인저(8084)
[02:50] 쏘로굿(Thorogood) - 목토(814-4200)
[04:34] 쏘로굿(Thorogood) - 몽키부츠(814-6233)
[05:29] 닥터마틴(Dr.Martens) - 니들스(1460)
[07:25] 트리커즈(Tricker's) - 말톤(C-shade)
[09:39] 사이즈
[09:55] 관리법

Instagram
@gentlemin_chul
@1_ban_in
S.H Lee : 눈쟁이님 수염 잘 어울리시네요 ^^ ㅎㅎ
GreenTube : 아이언레인져 참 멋드러지는 것 같아요 에이징의 그 맛!!
ShinHyeon Jang : 데일리룩 같은 거 인스타에 올릴 생각은 없으신가요? 구독자들에게 좋은 참고가 될 것 같아요.
John Jeon : 대너ㅠㅠ 팀버로우가 대충 묶어두고 신으면 진짜 편해요ㅋㅋ
Boki : 같은사이즈기준 아이언레인저는 목토에비해 발볼이좁아서 발길이가아닌 볼에맞춰서 구입하시는게 좋습니다

여름샌들 고민 끝! with 구독자 이벤트 / 김나영의 노필터 티비

본 영상은 닥터마틴 코리아의 간접 광고를 포함하고 있습니다.
닥터마틴과 함께한 여름샌들스타일링
재미있게 봐주세요 :)

[닥터마틴 공식몰] 노필터티비 아이템 보러가기 https://bit.ly/35fTWvx
[닥터마틴 쿠폰 사용 방법 및 기간]
*쿠폰 사용 기간 : 6월 16일(수) ~ 6월 30일(수)
1. 닥터마틴 공식 홈페이지: 로그인 후, 마이페이지-쿠폰-쿠폰등록 에서
“노필터티비쿠폰" 입력 후 쿠폰 등록 하면 사용 가능
2. 닥터마틴 오프라인 매장: 매장 스탭에게 영상 인증 후 20% 할인
4.공식몰 신규 회원 적립금 1만원 지급
바로가기 https://bit.ly/3lGaFhH

※ 일부 품목 제외, 중복할인불가

[구독자 신데렐라 이벤트]
250사이즈 구독자를 찾습니다!
원하는 닥터마틴 샌들 제품명과 컬러를 댓글로 남겨주시면 추첨을 통해 보내드립니다.
이벤트기간 : 6월16일~ 6월20일
당첨자발표 : 6월 25일 커뮤니티 게시 예정
이벤트제품
블레어 슬라이드 (블랙/화이트)
마일즈 (블랙/체리)
올슨 (블랙/화이트)
포스터 (블랙/그레이)

–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
Say Lala : 블레어 슬라이드 화이트 신고 상큼한 여름 보내고 싶어요! :)
이예나 : 250 왕발 모여라~! 하는데 이렇게 설렐수가 있나여
닥터마틴.. 대학생인 저에겐 경제적 부담이 커서 항상 장바구니에 넣어만 뒀었는데ㅠㅠ 이벤트 넘 행복해요 ^~^
정말 250 챙겨주는 건 나영언니밖에없어요!!!
여름이 점점 길어지는데 블레어슬 라이드 화이트로 뽕 지대로 뽑고싶어요!!!
블레어슬 라이드 화이트 신청해요♡
yelin Nam : ♥ 올슨 블랙 ♥
닥마 올슨 처음 보는데 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
왕발 돗단배 250 줄서봅니돠!!
채원 : 아니...250이요?완전 딱 내껀가봐사이즈 어쩜 좋니❤️닥터마틴 블레어 슬라이드 화이트 너 내꺼해라 진짜 요즘 닥터마틴 신발 진짜 신어보고 싶었는데 이번 기회에 예쁜 블레어 슬라이드 신고 여름 보내고 싶어요진짜 완전 예뻐 내꺼해줘요 제발!!
subo Jo : 올슨 화이트 250 ^^^^^
너무 멋져요 김나영님 유투브 보면서
스타일과 상품정보에 도움 받고 있어요
항상 감사드리고
발볼이 넖은 50대지만 젊게 옷을 입는편인데 닥터 마틴 보는 순간
내발이 좋아하겠다 해서 댓글 남겨요~~

그녀의 무지성 고백(?)

시청해주셔서 감사합니다 !
구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
염보성 방송국▶ http://afreecatv.com/yuambo
풀영상 채널▶ https://url.kr/VxE5oZ
────────────────────────────
아웃트로BGM ▶ NEFFEX - Blow Up [Copyright Free]
────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
starfish@starfishentertainment.co.kr

#다혜
밀탱크젖탱이 : 그 돼지새기 언젠간 갈 줄 알았다
인성 쓰레기새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Team Sonny : 그냥 수수한 다혜 버전이네, 야망러 ㅋㅋㅋ
찍찍이 : 오해하지마세요 저때 당시 남친있는 여자입니다
JBmovement : 다혜 이직 했구나..
문규민 : 비추당한걸 이렇게 복수하네

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 4 페이지
게시물 검색