지퍼하이탑

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 2회 작성일 2021-06-19 07:19:58 댓글 0

본문

컨버스 하이에 지퍼가 ?! 컨버스 척70s 레더 지퍼 버전 리뷰 !

컨버스하이 버전은 예전에도 발매 된적이 있지만 오랜만에 친숙한 모델이 출시되어서 리뷰해봤습니다 ㅎㅎ..
제가 컨버스에 대해 이해도가 부족해 잘못된 정보가 혹시나 있을수 있습니다 ( 미리 죄송합니다 ㅜ_ㅜ )

결론은 이쁘고 착화감이 말랑카우같아요.

제품 리뷰 영상은 제가 인스타에서 협찬 받은것,
제가 사비로 구매한것들중 정말 괜찮다고 생각하는 옷들이 섞여서 올라갑니다..!

영상은 매주 수요일,
토요일,월요일 ( 랜덤 ) 업로드됩니다 :).

항상 감사합니다.
김서진 : 1
피버미 : 영상이 조금씩 퀄리티 좋아지는거 보고 흐뭇해집니다ㅠ 개인적으루 배경음악도 작게 깔아주면 심심하지 않을것가타요
Tas Via : 영상 잘보고 있어요! 신발은 지퍼부분이 안쪽면으로 갔으면 더 좋았을거 같...
이광현 : 컨버스나 워커에 고무끈 넣어서 리뷰 가능할까요..?ㅎㅎ
오상현 : 말투부터 리뷰내용까지 자연스럽고 귀에잘들어오네용~~ 화이띵^^

[맥피삼촌] 고급 인조 양모 원단 레오파드 지퍼 하이탑 스니커즈

[맥피삼촌] 고급 인조 양모 원단 레오파드 지퍼 하이탑 스니커즈

https://smartstore.naver.com/megandfear/products/5382488205

네이버쇼핑, 11번가, 옥션, 지마켓, 인터파크에서 맥피삼촌신발창고 검색!!

신세계를 봤습니다. 앞지퍼 브라탑 리뷰ㅣ나이키, 아디다스, 뉴발란스, 쇼크업소버, 블루그레인

#심으뜸브라탑
#앞지퍼브라리뷰
#앞지퍼브라탑
zachy : 나이키는 컵이 엄청 작음...신축성도 적음...
Gitae Park : 살에 걸리면 피나는 건가요?
알랑가? : 쇼크업소버는... 진짜 전 제품라인이 다 최곱니다. 본인이 체중이 나간다. 운동을 해야한다. 하면 여성분이라면 진짜 꼭 한개쯤 있어도 좋아요.. 저는 지금 3개있는데, 처음 산 제품을 5년째 입는중입니다. 체중이나가기에 꼭 필요한 제품이예요 ㅠㅠ 꼭 앞지퍼 브라탑 아니어도 여러분 꼭 한가지 사세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이태석 : 알고리즘이 이분 영상 계속 추천함ㅋ
갑자기 왜 추천하는지 아시는분?
권용환 : 요약 : 이쁘다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 4 페이지
게시물 검색