광명빌라전세

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 1회 작성일 2021-06-18 23:32:11 댓글 0

본문

광명신축빌라 34평 7호선 광명사거리역세권+광명 최고의 학군+전세가능+입주금 3천만원에 그냥 가져가세요!

◆광명시 광명동에 있는 신축빌라입니다

☆위치는 7호선 광명사거리역에서 도보 8분정도 거리에 있구요.

주변에 이마트,롯데마트,홈플러스, 전통시장
대형종합병원, 찜질방,근린공원,시중은행,약국,병원
CGV,메가박스,롯데시네마 극장등 생활편의시설이 있습니다.

★학교는 광명서초교,광명남초교,광남중,명문고가 근방에 있습니다.

♥ 광명시 - 광명동빌라매매 ♥
♡ 1개동 9층건물 32세대 ♡

◈ 실입주금: 3천만원
◈ 구 조 : 방3 욕실2 발코니1
◈ 평 형 : 34평형
◈ 교 통 : 광명사거리역 도보10분
◈ 입 주 :즉시입주

☎빌라 투어 신청 010-9120-9986
★카카오톡:jkd0511
★대표전화:1599-7299
★건축주 직거래로 수수료는 없습니다.

☆대성주택만의 특별한 혜택!☆
▣당일 계약자한정 롯데백화점 100만원 상품권증정!▣

☞더많은 분양정보와 가격정보는 홈페이지를 참조하세요!
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
홈페이지 http://www.dsvill.com
jungmin kim : 적은입주금으로 내집마련 최고의 기회같아요 ~!!
kelly kim : 장팀장님은 어린이날에도 열일하시네요 대단하십니다!!!
KK J : 요즘엔 비싼아파트보다 가성비좋은 아파텔이 대세인가봐요~~!!!
정수연 : 오늘도 구경가능한가요?
홍겨울 : 분양가 얼마에요?

광명전세 빌라

광명동에 있는 빌라전세
탑동보보스 : 귀한 전세 잘 보고 갑니다. 계약 꼭 하세요^^
영종도개발호재티비 : 요즈음 전세가 별로 없느데 전세정보 고맙습니다.
강남한효TV : 설명이 차분하네요~~^^ 전세매물 귀한데 잘보고갑니다^^
지니짱!부자 TV : 오호^^
핫한 귀한 전세 물건이네요~~
리포터님의 상세한설명 감사합니다^^
오래오가이드채널 : 귀한 전세 집도 좋으네요
친절한 설명 잘 듣고 갑니다

이런 빌라는 절대 사지 마세요!

부동산규제가 아파트에 집중되면서 다세대, 오피스텔 등 대체재로 선회하는 수요자들의 움직임도 감지되는 분위기입니다. 빌라의 매매 거래량도 늘어나는 추세인데요. 빌라 살 때 꼭 주의해야 할 점을 알려드립니다!

#다세대 #빌라 #이행강제금 #2년거주요건 #정비구역

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com
심태숙 : 이행강제금을 정부는 거주자한테걷을게아니라 시공한 건축주한테 물어야 타당하다고 봅니다
두두 : 전 벌레보단 빌라 옆에 상가빌라나 가게 있는곳은 피하세요 배달오토바이 ㅈㄴ 왔다갔다 소음 골치아파요
남행복한 : 안양에서 전세로 살던 두 사람이 있었는데. 몇년 전 한 사람은 실거주 생각에 신축 5층빌라를 분양받았고, 다른 한 사람은 그대로 아파트 전세 살았는데. 몇년이 흘러 얼마전, 한 사람은 그대로 아파트에 전세를 살고 있고. 평생 살려고 빌라 분양받았던 사람은 기회가 생겨 빌라를 팔게됐는데 분양가에서 1억 몇천이 오른 가격에 팔았다는 것. 몇년동안 한푼도 벌지 못하고 쓰기만한 사람과, 몇년 동안 잘 살고 1억몇천 번 사람. 두 사람 가운데 누가 잘 한걸까?
홍명숙 : 빨간빌라? 오래된 빌라 빨간빌라 아닌 집도 많습니다
특정지어 대놓고 깎아내리시면 그건좀 아닌것 같습니다
오래된 집들도 사는데 지장 없는집 많습니다 신축이라도 날림 잘못 들어가면 고생하지요
정보도 좋지만
특정지어 피해를 주시는건 좀 아닌것같습니다~ㅠ
나나비 : 울집이 4세대 빌라구만

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 4 페이지
게시물 검색