스페인리그 순위

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 160회 작성일 2020-06-20 07:50:05 댓글 0

본문

유럽 축구 입문을 위한 라리가 TOP 10 팀설명

내프사 니얼굴구독안누르면 : 이거 신고하면 저작권 침해에 해당되요 신고하세요 여러분
저는 부모님이 없어요 그리고 저는 : 님들 신고하세요
무엇여기 : 병신아 저작권침해 왜하냐
이게 니 동영상이냐
튜브즈 : 이거 불양님꺼 아닌가
안녕 : 퍼오네 c팔놈

선수들이 선호하는 해외리그 순위! 프리미어VS라리가 [레전드썰]

저뿐 아니라 축구선수들이 선호하는 해외리그 순위와 그 이유에 대한 의견을 영상으로 담았습니다. 특히 프리미어리그와 라리가 두 리그의 큰 특징? 영상에서 확인해주세요.
참고로 라리가는 16/17시즌부터 중계권 배분구조를 프리미어와 비슷하게 재편했습니다. 영상의 내용은 지금까지의 선수들이, 선호하는 해외리그로 앞으로는 라리가 중하위권 팀에 대한 인식도 바뀔 것으로 보입니다.
송타크로스 : 참고로 라리가는 16/17시즌부터 중계권 배분구조를 프리미어와 비슷하게 재편했습니다. 영상의 내용은 지금까지의 선수들이, 선호하는 해외리그로 앞으로는 라리가 중하위권 팀에 대한 인식도 바뀔 것으로 보입니다.
Daniel Lee : 제가 아르헨티나 사는 사람입니다. 여기 현지인들 실제로 epl 개무시해요 아구에로 개싫어하면서(마라도나 사위라는 이유로 호불호가 많이ㅜ갈려요 약쟁이라는게 걸리죠 ㅋㅋ) 매시는 찬양해요 디마리아도 같은 아르헨인데 psg 뛴다고 돈 쫓아간다고 욕하고.. 암튼 남미는 라리가가 최고라고 생각함 다른 리그 취급도 안해줌
니코의게임채널 : 프리어리그가 최고인듯.
반역왕다리우스 : 솔직히 중계기술은 라리가가 가장좋지않냐 EPL은 아직도 옵사이드 선긋고 보던데 라리가는 벽을 하나 세우고 보고 골장면도 선수시점으로 볼수있는데 요즘 라리가 안보시는거 같은데
으으어 : Epl은 경기 템포도 빠르고 보는 맛도 있고 하위팀도 만만하지 않음 은근 강팀때려잡는경우도있고 타리그보다 개꿀잼임

[방구석토크] TOP10, 현 시점 세계 최고의 국가대표팀은 어딜까??

이스타TV : http://afreecatv.com/e9dongsung
히든풋볼 : http://www.podbbang.com/ch/9907
광고문의 : admin@leestartv.com

#국가대표팀 #최고의대표팀 #방구석토크
RFL Park : 09:50 그렇게 헨더슨은 반년만에 세계최고의 퍼포먼스를 보여주고 있는 중미 중에 한명으로 손 꼽히게 되고...
황인성 : 이거 10번은 본듯
20323김진서 : 잉글랜드 하면 린가드임 ㅋㅋ
두둘리 : 잉글랜드에 델리알리 제이미바디가 안보이네??
수인번호503 : 유로 연기 안됐나 안마의연기

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,307건 7 페이지
게시물 검색