교원 솔루토이

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2021-06-18 07:28:35 댓글 0

본문

우리 몸이 궁금하면 '교원 솔루토이 과학' 이명소리원장 3

책부자 이명소리쌤이 추천하는 교원
전집. 5세 여아가 특히 좋아하는 솔루토이 과학을 소개합니다.
#교원 #전집 #솔루토이과학 #이명소리쌤
1)자세한 내용은 방송으로 확인하세요.
2)샤론코치 강의와 QnA는 도곡동 샤론코치연구소에서 들을 수 있습니다. 네이버블로그 샤론코치연구소 확인해보세요.
3)구독, 좋아요, 알림설정은 여러분의 사랑입니다.
4)샤론코치TV의 모든 영상 및 오디오의 불법 다운로드 및 재업로드, 재가공 등의 행위는 법적으로 금지되어 있습니다.
용윤아 : 초등고학년도 좋아해요
어릴때 들은 애들은 중학생때도 또 듣더라구요~
저희 아들은 3살부터 봤는데 좋아했어요^^
좋은 책 추천 감사해요
진소영 : 요즘 우리아들이 보는 책입니다.
매일 10쪽씩 과학도서.
매일 10쪽씩 일반도서.
매일 1장씩 한문도서.
매일 1장씩 수학역사와 용어풀이된 수학백과.
읽게하고 있습니다.
독서 방법이 맞는지 독서량은 적당한지 모르겠습니다.
어쨌든 우리집에도 있는책이 나오니까 반갑네요.^^

*중독주의* ♪♬ 노래로 배우는 세계를 빛낸 30명의 위인들 (Feat. 솔루토이 위인)

쏠루쏠루~ 쏘옥쏙쏙 ♬ 어린이를 위한 세계 위인 동요!
솔루토이 위인 동화의 30명의 위인들을 만나, 위인의 이름과 마음 역량을 배워보아요!
쉽죠 : 세계가 아닌 우리나라 인물이 너무 많은 거 아닌가요? 국뽕 가득한 위인 선정 같은데요?
김진영 : 노랫가사가 듣다보니 입에서 맴도네요 ㅋ
호이야현장스토리 : 듣다보면...
은근중독성이...
학습지도요새 : GOOD
bomborobom : 쏠루쏠루 쏠루쏠루

[깔루아교육TV]10세,5세 두 아이를 위한 거실 책장 공개-추천 전집 설명

10세, 5세 두 딸을 위한 거실 책장의 일부분을 소개합니다. #초등전집 #유아전집 #거실책장 #깔루아교육
딴딴맘 : 좋은책 추천 너무 감사합니다.. 초등학교 입학하는 딸에게 도움이 될꺼 같아요.. 쓰신책도 꼭 사서 보도록 하겠습니다..
질문드리고 싶은데 큰애 다본 책들은 다 보관하시는듯해요... 그 많은 책들을 어찌보관하시는지요??
착실책실TV : 있는책도 있고 없는것도 많네요^^
저희도 9세 5세라서 책장정리가 어려웠는데,
도움이 많이 되었습니다~감사합니다~
라꿍. : 초등고학년으로 올라가는 친구들이 좋아할만한(필수?) 책 목록 인문쪽으로 혹시 부탁드려도 되나요? ^^
썬플라워 : 우연히 알게되어 도움 많이 받고 있습니다^^ 초3 아이 과학 전집 추천 해주셔요~
EUNYOUNG CHOI : 깔루아님 감사합니다~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 4 페이지
게시물 검색