산천 보세

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 6회 작성일 2021-06-16 19:33:42 댓글 0

본문

새해아침에 향기로운 꽃으로 인사를 드리는 난 "산천보세란"

얼마나 아름다운 이름인가....
힘차게 꽃대를 올려내며 "새해 복 많이 받으세요" 소리치는 모습이역력하다.
대구 불로동 화훼단지안에 식스팜 원예복지협동조합 에서 매주 목요일 오전10시에
수업 시작합니다
대표님 이성해 010 2687 9000
다육이공부방 : 향기나는 꽃 잘 보았습니다 감사합니다 ^^
민이맘의다육산책 : 정성스런 분갈이 잘 보았네요~~♡
다남다육 : 난 분갈이 잘보고감니다~~^^^
코로나조심하세요 : 점점 업글 예뻐져가요
체험하면서 쉽게 따라하시고
타고나셨어요 채널이름도 범상치 않고다육에 금손이 되실듯요
난키우기 보통아니라는말 들었는데 금방터득하시고
잘봣어요 포근한밤되시구요~
다육앤꽃그림 Flower draw : 보세란이군요
저는 몰랐던거라 넘 좋은정보네요
웃는 주말 보내세요

산천보세 동양란 분갈이 ㅣ planting Oriental Orchids in pot

산천보세 동양란 키우기

물 : 5~7일 에 한번 흠뻑 줍니다. 환경이 건조하면 더 주셔도 됩니다.
햇빛 : 밝은 그늘이 좋습니다.
온도 : 저온에서도 적응을 잘 합니다. 10도 이상인 곳에 두세요.
주의사항 : 한달에 한번 정도는 영양제를 주시는 게 좋습니다.
황금죽 : 난석말고 바크도 괜찬은가요?
garden flower : 네 좋아요.
바크도 배수가 좋습니다.

동양란 심는 방법 전격 공개[노하우 대방출!!] - 물주기 (feat. 산천보세)

화훼 농장과 모란장에서 장사하며 쌓은
다년간의 경험을 바탕으로

난 아줌마가 알려주는
동양란 심고 물주는 방법 전격 공개 !!!
노하우를 전격 공개합니다.

꽃이 올라온 산천보세를 심어볼께요~~
뀽이 : 영상이 자주 올라오지 않는거 같아서 아쉽네요 ㅜㅜ 햇볕은 잘드는곳이 좋은가요 아니면 그늘이 좋은가요??
고진수 : 선생님 감사합니다 좋은영산 주셔서 저는 난 바크로심어서요 그래도되나요 선생님 고맙습니다
라자스타니. : 잘배우고 갑니다. 선물받은 화분의 벌브가 난석에 파묻혔던데 난석을 좀 덜어내야겠어요
유재연 : 좋은정보 감사합니다
최정인 : 계절에 상관없이 이주에 한번씩 흠뻑주면 되는지요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색