홈플러스와인추천

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 6회 작성일 2021-06-13 23:19:16 댓글 0

본문

[매장별 와인추천 ④홈플러스편] "가성비 끝판왕" 홈플러스 와인 추천 BEST 5

더이상 '추천 받은 와인... 어디에서 사지?' 고민하지 마세요ㅎㅎ
매장별 와인 추천 시리즈 4번째 '홈플러스 와인추천' 편입니다!

가성비 좋은 와인, 맛있는 와인들을 홈플러스에서 바로 구매하실 수 있도록 준비했습니다!
맛있는데 가격도 좋은 역대급 가성비 와인 5가지를 소개해드릴게요^^

홈플러스 뿐만 아니라, 롯데마트, 이마트 등 대형마트에서 쉽게 구입하실 수 있는 와인들로 선정했습니다.
혼술 와인, 선물용 와인, 홈파티 와인으로 괜찮은 와인들이니 후회하지 않으실 거에요!!

와푸밸은
★대한민국 No.1 와인 커뮤니티 '와쌉'에서 동시 연재하고 있습니다.
★대한민국 최고의 와인 신문 '소믈리에 타임즈'에 연재하고 있습니다.

#가성비와인추천 #홈플러스와인추천 #마트와인추천
에템에템신이나 : 코노는 꼭 마셔보세요 이마트,홈플 다 팔아요
너무 맛있고 해산물과 매우 잘 어울려요
에템에템신이나 : 이분이 추천 하시는거 믿고 사세요
많이 먹어봤는데 다 맛있고 가격도 좋아요
flora mys : 매번 스토리와 맛, 가격, 구입처까지 완벽하게 알려주시네요..! 매장별로 영상을 올려주셔서 정말 도움이 많이 됩니다☺️ 그리고 와푸밸님 영상을 보면 와인지식이 머리에 쏙쏙 들어오는 기분이에요 덕분에 '와인'이 어렵지않고 점점 더 흥미롭게 느껴져요!!
김땀쥬 : 오늘당장 홈플러스로 갑니덩 총총총
김태은 : 항상 유익한 정보와 세세한 설명 감사합니다!!
오늘도 행복한 하루 되세요!

홈플러스 2만원대 와인추천 - 칠레 까베르네 소비뇽 "TOP3 중에서 1등을 뽑아보자!"

홈플러스 와인 중에서 칠레와인은 어떤걸 골라야할까요?
그중에서 가장 많이 찾는 까베르네 소비뇽은 어떤 와인들이 있을까요?
2만원대 칠레 까쇼 와인중에서 3가지만을 골라
블라인드 테스트로 시음을 해보고 가장 맛있는 1등을
오직 맛으로만 판단해서 여러분께 알려드립니다

최대한으로 보답하고자
가장 좋은 정보와 영상을 준비하도록 노력 하겠습니다
영상 끝까지 시청 부탁드립니다
감사합니다

[클래스101 양갱의 실전와인강의]
https://class101.app/e/yanggang-class

[네이버 양갱TV 카페 바로가기]
https://cafe.naver.com/yanggangtv​

[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr

#홈플러스 #2만원대 #칠레와인
강숀 : 이번편도 너무 잘봤어요!! 저는 스페인와인이 너무 어려워요ㅜ 너무 오래 숙성된거 말고 적당한걸로 2~ 3만원대 와인 추천해주실 수 있을까요? 포르투갈도 좋을듯요!!!
장근영 : 와인 저렇게 더럽게 마시는사람 첨 봄, 무슨 가글하고 앉았고 술마시는건지 퀴즈프로 나온건지..
James Kim : 마실때의 후루륵한 소리가 참 맛깔난다는 느낌을 팍팍줍니다. 첨엔 그랬었는데 요즘엔 양갱님의 후루륵 쩝쩝소리는 침샘을 엄청 자극하네요. 퇴근길에 한병 픽업해야할듯..
Dany Bang : E Mart에서 2만원대 팔리는 와인에 전동 스크류주고 가격 올리면 어차피 같은 가격 아닌가요? 음...코누스루 와인은 너무 저가가 많아서 선듯 손에 안가네요.
Jaeman Park : 진짜 재밌네요 이 코너 ㅎㅎ

"이마트, 롯데마트, 홈플러스에서 모두 구매 가능한" 가성비 와인 추천 BEST 5

이마트, 롯데마트, 홈플러스에 모두 있는, 가성비 와인들을 추천드릴게요.
근처 대형마트에 가셔서 바로 맛있는 와인 구매하실 수 있도록 준비했습니다!

추천 받은 와인이 이마트엔 없어서 못 산 적 있지 않으신가요?
추천 받은 와인이 롯데마트엔 없어서 어쩔 수 없이 다른 와인 산 적 있지 않으신가요?

그래서 준비했습니다^^
이마트, 롯데마트, 홈플러스 등 대형마트에 모두 공통적으로 있는, 맛있으면서 싼 가성비 와인들을 추천드릴게요!!
달달한 와인부터 드라이한 와인까지 모두 준비했습니다!!

이마트 와인, 롯데마트 와인, 홈플러스 와인, 코스트코 와인 등 대형마트에 공통적으로 있는 와인들이 생각보다 많지 않더라구요.
대형마트에서 공통적으로 쉽게 구매할 수 있는 와인들을 추천드리니, 앞으로 맛있는 와인 구매하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다!!
(지점크기가 너무 작을 경우 와인이 없을 수도 있고, 품절되어서 없을 수도 있으니 참고하시기 바랍니다^^ )

와푸밸은
★대한민국 최고의 와인 신문 '소믈리에 타임즈'에 연재하고 있습니다.

#이마트와인추천 #롯데마트와인추천 #홈플러스와인추천
KSL : 좋은 정보 감사합니다 ~
love티아모 : 역쉬 와푸밸님^^오늘도 영상 잼나게
잘보고 갑니당^^그리고 유용한 정보들 알려주셔서
고맙고 감사해요^^그리고 만명
달성하신거 츄카츄카요^^
미니킴 : 오~~~~ 역시 와인 꿀정보는 와푸벨 최고입니다. 와인앤모어 추천 와인도 한번 해주셨으면 좋겠습니다
김탁현 : 네, 수고많으셨습니다
Rosen 9 : 지금 세번째거 와인앤모어로 사러 갑니다 ㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,304건 3 페이지
게시물 검색