열쇠기계

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 132회 작성일 2021-06-12 15:51:00 댓글 0

본문

간단하게 열쇠복사 하는법 사무실에서 사용하는 책상 서랍열쇠 복사 해 보았습니다

사무실이나 매장에서 사용하는 책상 열쇠 복사 하는 영상입니다
#책상열쇠, #열쇠복사하기, #서랍열쇠복사, #책상열쇠복사, #열쇠복사하는법, #사무실열쇠,
바람숲 : 헐.. 신기하네요.ㄷㄷ
강성덕 : 기계값이 얼마인가요
알려주세요 감사합니다
강성덕 :  @춘사미  답변 주셔서 감사합니다 키복사를 20도정도 해야하는데 현제 기계값이 어느정도 하는지요
춘사미 : 이제는 구하기 힘들껄요 저도 예전에 산거라

케이엠엘 _열쇠기계

케이엠엘 열쇠 만드는 영상입니다.
케에엠엘은 각 산업현장에서 필요한 전용장비를 개발 및 생산하고 있습니다.

자전거 자물쇠 맨손으로 30초만에 푸는 방법! : 비썹Bssup

안녕하세요 여러분! 비썹입니다 ^-^
오늘은 자물쇠 맨손으로 푸는 꿀팁을 가져왔어요!!
여러분들에게 도움이 됬으면 좋겠습니다^.^!!
좋아요 구독 한번씩만 부탁드릴게요~
gyo교 : 왕아...ㅠ 감사해여어...ㅠ
그동안 자물쇠 때문에 자전거 못 탓는뎀..ㅠㅅㅠ
부엉이쿄내 : 난 내꺼풀껀데ㅋㅋㅋ
요모 : 와~ 레알꿀팁
Google관리자 : 비썹님꿀팁감사합니다져자전거자물쇠안풀려서버리러고했는데안00
원할아버지보쌈 : 비썹님 열심히하세요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 4 페이지
게시물 검색