링컨mks견적

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 13회 작성일 2021-06-11 15:24:00 댓글 0

본문

수입차 유지비 구입전 꼭 보세요. 부품가격 수리 하는데 지옥 갈 뻔 했습니다. (무상보증기간의 중요성)

#수입차유지비 #수입차부품 #수입차수리

▶영상설명: 수입차 유지비, 껍데기 부품 하나에 160만원 실화인가.

몇일전 수입차 링컨mkz 하이브리드 구매대행을 진행해 드렸습니다.

오디오 볼륨조절 버튼에 상처가 있어 잘 작동하긴 했지만
다행히도 무상보증기간이 남아 있었던 차량이라 교체를 해
드리는 출고작업을하고 배달을 해 드리기로 했는데 보증기간이
끝난상태였다면 부품하나에 160만원이란 비용이 들어갈 뻔 했습니다.

▶채널설명: 전국에 있는 모든 차들을 비교하여
집에서 차량을 구입할 수 있도록 도움을 드리고 있는
내차찾기 전과장 채널에 오신 것을 환영 합니다.

▶내차찾기 전과장 채널 구독하기 https://bit.ly/2Uam6BQ

▶문의는?
전과장의 메일 : wjsdnjscns@naver.com
전과장의 오픈카톡 : https://bit.ly/39T8fH0
전과장의 연락처: 010-7777-7938
하나님 나라가 이 땅에 : 저렴한 중고차를 거기다 달고 다니네요 ㅎㅎㅎㅎ
w k : 160이라니....
ria빠 : 가격은 않나오나요?
젠틀가이 : 분해해서 부품을 공장에 크롬도금맡기고 장착공임까지줘도 20만원이 안들겠네요
조세이 : 국산차 사야겠다는 생각을 더욱 하게되네요

저렴하고 세련된 외제차 뭐가좋을까? 링컨MKZ 2년 사용후기!!

안녕하세요 실제사용후기를 공유하는 실사후 입니다!\r
오늘 후기는 링컨 MKZ차량입니다.
시대를 앞서갔던 세련된 디자인을가진\r

MKZ를 2년동안 사용한 후기입니다!
w7wid wuwuwuwuueudd : 수리비 ㅈ빠지게비싼데 어디서 갓랜저랑비교하노ㅡㅡ
혼술하는 남자 : Mkz진짜 유지비도 거의 안들어감 좋음 차
박동민 : 구미사는데 딱 보니 구미네요 ㅎㅎ 광평~공단! 영상도 잘봤습니다!
1종면허 : 제가 2종면허증있는데요 링컨mkz탈수있어요?오토인가요 궁금합니다.
이희범 : 이차 16년도 사서18년에 팔았었네요""
또사고싶은데 이번에는 하이브리드로 살까생각중이네요""이번에는 중고로 ㅋ

G80을 왜 사 ? 아반떼 가격으로 링컨 MKZ를 산다 ?

#G80#링컨MKZ#아반떼

경매장에는 이렇게 싼가격으로 이런 감가 상각이 높은 차량을 낙찰 받을 수 있습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
씨엘프 : 수리비 작살난다는 링컨 아닌가요??
슈팅스타 : 버튼식이네.. 거른다 ㅋㅋ
고광열 : 눈깔이 쭉찢어진것처럼 생겨서 링컨 구형은 별로갔다
달뜰 동 : 저희 아버지도 토러스 9년 넘게 타셨는데 잔고장 한번 안날정도로 포드가 차잘만드는 회사입니다
댓글보니 뭔놈의 수리비 탓하면서 부정적으로 보는지ㅋㅋㅋㅋ
본인 부주의로 사고만 안내면 멀쩡하게 타고다닙니다
Upx X : ㅅΓ고Γ티ㅂł 다운받아서 봤는데 무료 지리네 ㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 4 페이지
게시물 검색