가정용파니니그릴

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 5회 작성일 2021-06-10 23:15:43 댓글 0

본문

SUB] 미국일상엘에이브이로그 feat.쿠진아트 파니니그릴, 식빵파니니, 청포도주스 Cuisinart panini grill, Green grape juice

‍♀️Please turn on video settings to 1080p for better quality and turn on captions in the video setting

Thank you for watching Subscribe and Like will be a great love for me

혹시 자막이 겹쳐보이거나 cc 자막이 불편하신 분들은 영상 설정에서 ✔자막 사용 안함✔ 클릭해주세요

화질이 떨어지게 보이는 경우에는 설정에서 화질을 1080p로 설정 하시면 원본 화질로 감상 하실 수 있습니다.

핸드폰에서 설정 하는 방법
화면 터치후 우측상단 점3개 누른 후 화질에서 1080p 선택

컴퓨터에서 설정 하는 방법
화면 좌측 아래 톱니바퀴모양 설정을 누른 후 화질에서 1080p 선택

오늘도 제 영상 보러 와주셔서 정말 감사합니다
영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 꾸욱

EMAIL
baetubetv@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : 봄이 오나봐요 -

Track : With you -

Track : 너의 세상 안에서 -

Track : In Dream -

#엘에이일상 #미국브이로그 #파니니샌드위치
우아쥬wooaju : 귀여운 레고들^^ 파니니 그릴도 무쇠팬도.. 사고싶어지네요..
저도 해외에서 살다가 귀국하여 살고있어 타국살이가 더욱 공감갑니다
구독누르고 갑니다 자주 만나요!
Sung Rae Chung : ㅡ뜽 살림꾼
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily : 파니니 그릴 부럽네요.저도 샌드위치 해야겠어요 또 놀러올께요 영상이 힐링영상이네요 아름답습니다
하우스트리 HouseTree : 그릴이 넘 크지않구, 식빵 두장정도 올라가는 사이즈 넘 맘에들어요! 식빵으로 만든건데도 파니니빵 으로 구워낸듯해요
산나뭐하고사나 : 파니니 기계 탐나네요 ㅠㅠ!!! 탐나는 많은 주방기구들이 보여요!! ㅎㅎㅎ 텍사스에서 구독하고 갑니당~

파니니 팬 그릴 상업용 업소용 가정용 양면 스테이크

삼겹살 파티 브레빌 파니니그릴 _Korean grilled pork belly(samgyeopsal) Breville BGR840 Panini Grill

1. 생삼겹살에 올리브오일을 바르고 소금, 후추로 밑간을 해요.
2. 마늘, 양파, 김치도 같이 구우면 맛있어요.
3. 브레빌 그릴 온도는 190℃ 로 굽고 다 익으면 160℃ 로 낮추세요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 1 페이지
게시물 검색