내시경이마리프팅가격

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 7회 작성일 2021-06-10 19:16:09 댓글 0

본문

1부-내시경이마거상술 꼭 알고 하셔야해요 큰일나요(feat.성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 요즘 내시경이마거상술을 많이들하시는것같아 꼭 알고하셔야할것같아서 이렇게 영상을 만들어봅니다
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
샐리SALLY : 이마거상 절개 부위가 3개라고 안내받고 했는데 수술후 5개 절개 한거는 병원측 실수인가요? 따지고싶은데 혹시 수술시에 갑자기 절개부위가 늘어날수 있나요...
이정숙 : 연락번호와폰번호빨리주세요. 병원이어디있나요
최자영 : 이마내시경 친구가 했는데 머리아프고 무겁고 너무불편하다고하는데
유스키 : 상담가면 이미 유착잘된건지 알수있나요? 계속 두피가벌어지고 두피에상처가나고 일년지났구, 통증심하고 머리카락이 세갈래로 휙휙 돌아가서 너무 불편해요 특히 측두근이랑 귀뒤쪽이..
김순희 : 이마주름 때문에 하려는데 이마거상은 이마주름펴지는게 아닌가요?

내시경이마거상술!! 유지기간부터 부작용까지 솔직하게 다 알려드립니다^^ (Endoscopic forehead-brow lift)

거울을 볼때마다 눈처짐,이마주름이 보여서 스트레스 받으셨다면
이를 해결해 주는 내시경이마눈썹거상술을 추천합니다.
요즘은 노화로 인한 문의 말고도 젊으신 분들도 많다고 하는데요
그만큼 관심이 많아지는 핫한 수술에 대해 알아볼까요?

00:27 내시경이마눈썹거상술 어떤수술인가요?
01:11 어떤사람들이 하면 좋은가요?
01:51 수술 후 경과와 유지기간
02:26 내시경이마눈썹거상술 부작용
02:57 쌍꺼풀수술 하러 갔는데 이마눈썹거상술 추천받은 경우
05:03 크고 위험한 수술인가요?

홈페이지 : http://wooahinps.com
상담예약 : https://pf.kakao.com/_zxjJxoxb
☎상담문의 : 02-547-2924

#내시경이마거상술 #이마주름 #눈처짐
모나레 : 쌍수를 3번정도 했는데 자꾸 쌍꺼풀이 묻혀서 그러는데 17살도 이마거상이 가능할까요?
이유리 : 이마거상과 이마축소를 같이한지 4일정도 됐는데 흉터부위가 볼록 튀어나와잇어요. 이건 왜그런건가요?
ᄏ보름 : 40대초반인데 당뇨가있어요15년쯤 쌍수했는데 눈처짐이 좀있고 약간짝눈인데 어떤 수술을해야하는지.또 당뇨가있어 수술할수있는지 궁금해요ㅜ
권태휘 : 내시경 이마 거상시 엔도타인을 하지 않는 이유가 뭔가요 ? 그리고 실로 한다면 어떤 실을 사용 하고 그 실을 사용하는 이유가 뭔가요 ?
세컨 : 저도 상담 한 번 받으러 갈게요
상담은 상담 실장님이 따로 하시나요
원장님께서 직접 해주시나요

[브이성형외과]정재민원장님이 말한다!‍♂️이마거상술 절대 하지마라!?‍♂️(이걸 모른다면...)

#브이성형외과 #브이 #이마거상술

정재민원장님이 말하는 이마거상술을 하면 안되는 이유는?

이마거상술을 하고싶은데
부작용이 걱정되시는 분들 집중!!
3분 알짜배기영상으로 모두 알려드리겠습니다~!

올바른 성형, 브이성형외과\r
\r
궁금한 사항이나 문의사항은 홈페이지 및 댓글로 문의 주세요 :)\r
http://www.vbeauty.co.kr/
_유니아빠 : 설명 꼼꼼하게 해주셔서 감사합니다^^
在韩小闫재한엄씨 : So i want to do this surgery
강Pw : 정재민원장님 이미 소문난 의느님이죠~
김수연 : 한번 찿아 상담 하겠습니다
감사 합니다
Adorable Park : 효과는 영구적으로 지속될까요?
선생님

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 1 페이지
게시물 검색