자연 유산

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 165회 작성일 2020-06-18 07:51:27 댓글 0

본문

임신6주차 자연유산했어요

결국 착상혈로 생각하고 좋은생각만하며 지켜보려고했는데
이미 저희가 확인했을때는 유산이 진행중이었어요.
꽤 높은 피검사 수치로 유산을 해서
의사선생님의 종합적인 소견으로는
아기집이 붙었다가 바로 떨어진것 같다는 소견을 들었습니다.
개인적으로 편하게 진료볼수있게 해주시고 같이 기뻐해주고 같이 슬퍼해주신
포미즈여성병원 정철 과장님께 감사를 전하고싶어요

저희 잘못이 아니다 라고 해주시고 위로의 한마디 응원의 한마디 써주신분들 감사해요 :)
저희가 아기천사를 맞이할 준비를 더 하라는 신호로 알고
건강하게 예쁘게 준비하며 살다가 좋은소식 전할게요 !

#자연유산 #임신초기 #쭘이지

□ INFOMATION
→ 갈색혈, 임신초기, 유산증상, 초기유산, 자연유산,

□ Produce & Making
→ EZ & ZZUM

□ Camara & Mic
→ Canon g7x mark2

------------------------------------------

Copyright ⓒ 2018 ZZUMandEZ All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 쭘이지TV에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가.
El Y : 토닥토닥!!
Kai : 자연유산시 소파수술? 같은거 안해도 되나요?
최향미 : 안녕하세요~ 저도 임신6주차에 지금 자연유산됬어요~~임신됬을때 영상 많이뵜엇어요~~혹시 유산하고 어떤영양제랑 드셧나요? 그리고 얼마만에 다시 애기가 생겻는지도 궁금해요~~~~~
김현수 : 착상되었을때 바로 호박줄기 걷어다가 끊이면 커피색처럼 우러나는데요 그물을 자꾸드세요 하열도 않하고 아이가 자궁에 올라 붙어요 호박물은 몸에 해가 되도 않습니다 돈드는것도 아니니 짚푸라지 잡는 심정으로 드세요
Ma Me : You may not understand my comment but I have also been through miscarriage and it is such a painful thing for any woman and man to go though. Having those feelings of joy and excitement ripped away are so unfair and makes you feel angry at yourself and sad. But always know theres nothing you could do. You're beautiful people and wonderful parents. Congratulations on your rainbow baby ?

유산 제가 뭘 잘못한걸까요? 계류유산의 원인이 뭘까?

계류유산의 원인 다들 많이 궁금하셨죠?
다 내 잘못이라고 자책하고 계실지도 모르는 분들을 위한 영상을 준비해봤어요!
유산, 왜 이런 슬픈 일이 생긴건지 함께 차근차근 알아봐요!

#매주 수요일, 토요일 저녁에 업로드되는
인생한방 채널의 다른 영상들과 앞으로도 함께하고
싶으시다면 '좋아요' '구독' '덧글'은 필수인 거 아시죠?

☞ 바로유한방병원·한의원: http://www.baroyou.net/
☞ 인생한방 유튜브(youtube) 구독하기 : https://bit.ly/2XjdQQv
☞ 인생한방 블로그 : https://blog.naver.com/vervein1984
☞ 인스타그램 : https://www.instagram.com/happygiunchan/
☞ 문의 : fuddl0321@gmail.com

ⓒ인생한방. Corp ALL RIGHTS RESERVED
atlas KIM : 화유도 같은 이유인가요?
이식하고 누워만 있어야하는데 몸을 너무 움직여 화유가 된게 아닌가 생각했습니다.
두줄보고 몇일 좋았다 화유됐습니다.
꿀꿀공주님 : 10주6일차인데 ㅜㅜ2주전만해도 심장소리 모두정상이였는데 얼마전 병원내원하니까 심장이뛰지않아 성장이멈췄다고 들었어요 검색해보니 대부분7-8주차에 계류유산을 많이되던데 10주차라도 염색체 문제인건지..ㅠㅠ 다른문제일수도있는건지 궁금합니다
외계인 : 염색체 검사가능함?
유별나 : 7주에 심장소리듣고 너무 기뻐했는데...
8주5일엔 심장이 멈춰있었어요
며칠째 죄책감에 울기만하며 지내다
유산에 관한 영상들 찾아보던중 이영상을보게됐는데 위로가 되네요
감사합니다
조기순산 : 오늘 8-9주차가되는시점에 심장이안뛴다는 충격적인소릴듣고와 얼마나펑펑울었는지 세상이무너지고 억장이무너지는기분이였어요..분명 2주전 진료에서도 아기심장소리도듣고.건강하다고소릴들었는데 ..아무이상없이 심장소리가안들린다하니 다제잘못인듯싶고 그런데6주때 심장소리를 분명들었는데도 계류유산인가요? 아님 건강한아기를 제탓으로인해 죽은걸까요?

임신 중 유산 경험 왜 일어날까요? 유산 후 몸관리방법 시기별 유산증상 / 임신초기유산 / 자연유산 / 소파수술 / 유산통증 [건나물TV]

임신 중 유산 경험 왜 일어날까요? 유산 후 몸관리방법 시기별 유산증상 / 임신초기유산 / 자연유산 / 소파수술 / 유산통증

오늘 이야기는 임신 중 유산에 대해서 이야기를 준비 했습니다.
무겁고 좋지 않은 이야기지만 최대한 솔직하고 조금이나마
도움이 되고자 준비하였습니다.

임신 초기부터 후기 까지 시기별 유산이 일어나는 이유
그리고 유산을 하고 나서 몸관리까지 살펴 보도록 하겠습니다.

건나물TV 소개
건.나.물 뜻은 건강 나에게 물어봐 약자이며
평범한 주부 달맘과 정유석 선생님과 함께
임신 뿐만이 아니라 전반적인 건강상식에 대해 솔직 채널입니다.

정유석 강사 소개
- 연세대학교 생활환경 대학원 식품영양(임상영양)
- 자연치유학 박사학위과정 수료
- 자연치유 연구회 학술위원
- 대한 통합의학 교육협회 이사
- 경희대학교 사회교육원 교수
- 저서 : 자연치유 아케데미 (질병 치유편) 2012. 01 정담 출판사

추천영상
1. 아토피 원인과 대처방법 :

2. 모유 수유 방법에 대해서 :

3. 임신 중 변비가 왔을 때 :

#시기별유산 #임신중유산 #자연유산
juyeon kim : 저는 호주에있어요 여긴 소파수술하지않아요 . 자궁외임신이거나 그럴경우는 수술을하지만 일반적유산은 자연배출입니다. 한국은 아무래도 약도 많이먹고 수술도 많이 권하는거같습니다. 머가 맞고 머가틀리다고는 생각지않지만 장단점이있는거 같습니다.
Cha HW : 중간에 광고는 좀 안나오면 안될까요?
김현수 : 착상이 되면 바로 호박줄기걷어다가 물넣고 끊이면 커피색이 우러나요 그물을 자꾸드세요 하열도 않하고 아이가 자궁에 올라붙어요
냥냥 : 저는 콘돔을 사용하여 관계를 하기도 하고 콘돔없도 했는데 혹시 몰라서 임테기도 몇일 해봤는데 비임신으로 뜨더라구요 ㅠㅠㅠ 근데 지금 생리는 4일째 못하구 있습니다 혹시나 이게 무슨 상황이고 어떻게 해야될지도 모르겠어요ㅠㅠ
dhdh dh : 건선생님 알아듣기 쉽게 차분히 말씀해주셔서 좋아요^^

자연유산되었을때에 꼭 소파수술을 해야 하나요?. Spontaneous abortion,

아무리 노력해도 모든 임신이 성공해서 이쁜 아기가 태어날수 없다. 약 7%정도에서 유산이 된다. 이렬 경우 꼭 자궁소파 수술을 해야 하는지 궁금하기도 하다. 약물로 할수 있을지가 궁금하다.
조승현 : 감사합니다
김현수 : 많이 배우신 의사님이시군요 현대판의사는 절대 민간요법을 안믿지요 이론만알고 배운데로 공부한데로 로봇트처럼 알고있지요 지식인이구만 혹 엉터리 사기꾼의사 아니십니까
김현수 : 유산을 막으려면 착상되자마자 호박줄기 걷어다가 물넣고 끊이면 커피색이 우러나는데 그 물을 자꾸마시면 하열도 않하고 아이가 자궁에 올라 붙습니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,307건 7 페이지
게시물 검색