삼성프린터기잉크

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 15회 작성일 2021-04-20 00:44:17 댓글 0

본문

삼성 잉크젯 복합기 SL-J1660 잉크 충전 및 노즐이 막혔을 때(How to repair an inkjet printer nozzle)

가정에서 잉크젯 프린터를 사용하다 보면 아무래도 사용 빈도가 높지 않다 보니 어쩌다 가끔 프린터를 하려고 하면 잉크 노즐이 막혀 사용할 수 없는 경우가 있습니다 그럴 경우 헤드 청소를 하는데요 그래도 개선이 잘 안되는 경우가 있습니다 그럴 경우 제가 사용하는 방법을 소개해 보았습니다.

프린트 카트리지 잉크 충전 diy _ 집에서 셀프로,,삼성 프린트

프린트 카트리지 교체할때는 왜 그리도 자주 찾아 오는지.. 카트리지 교체 비용이면 프린트를 새것으로 장만하는게 나을듯한데... 몇장만 더 뽑고 교체하면 안될까? 아니면 돈 안들이고 조금만더 인쇄 하는 방법은 없을까? 저처럼 고민하시는 분들을 위해 상세하게 영상을 만들어 보았습니다. 대상 기종은 삼성전자 프린트 SL-J1660 입니다

토너 교체방법 등

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 423건 4 페이지
게시물 검색