로그온라인

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 14회 작성일 2021-08-14 19:13:19 댓글 0

본문

[VLOG] 미국 온라인 수업의 현실‍/오케스트라/ 퀴즈

•안녕하세요! 제 채널 방문해 주셔서 감사합니다♡´・ᴗ・`♡ 편집이 많이 부족하구 어설퍼도 재미있게 봐주세요 오늘은 요청 많았던 온라인 수업 브이로그를 찍어봤어요! 노잼이었지만 재미있게 보셨으면 구독과 좋아요 많이많이 눌러주세요!♥︎

•이 영상은 유로광고 혹은 협찬이 포함되어 있지 않습니다.

•보고싶은 영상 댓글로 달아주세요! 찍어볼게용

•화질은 제일 높게 해서 봐주세요

{온라인 수업 브이로그}

➪ INSTAGRAM
https://www.instagram.com/_sxoyexong_/

➪ TIK TOK
https://vm.tiktok.com/ZMJ748Yfc/

•감사합니다♡︎

#미국학교 #07년생 #온라인

[VLOG] 온라인 개강했어요! 24시간 밀착 브이로그,온라인 수업 | 모닝,나이트 루틴

온라인 개강을 했어요! 전 한국 대학이 아닌 싱가포르 유학을 선택했기에 온라인 수업을 듣다가 조만간 싱가포르로 넘어갑니다 ㅎㅎ.. 앞으로의 저의 일상 기대해주세요!❤️

Hey guys! It's Sebin. Finally the online class has started! I chose to study in Singapore, not in Korea so I am going to go to Singapore soon after taking online classes. Please look forward to my daily life xoxo

Instagram @claudiaxerc
Business: sebin08055@gmail.com

#온라인개강 #비대면수업 #일상브이로그 #일상 #데일리

직장인브이로그) 온라인MD 평생 재택근무 쌉가능 직무 엠디가 하는 일, 집콕 일상, 자취생, 다이어트 식단, 홈트운동, 영어공부, 바쁘게 사는 월말 VLOG

#직장인브이로그 #온라인MD #재택근무
바빠서 디져가다가 올림픽으로 국뽕 맞고
겨우 살아난 대한민국 직장인입니다 ^^7

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 1 페이지
게시물 검색