플레오맥스

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 111회 작성일 2020-06-28 07:54:41 댓글 0

본문

킨카마:삼성물산의 플레오맥스노트북 쿨링패드 리뷰

구독과 좋아요누르면 섭섭하지 않을텐데...
단언컨데 구독은 저에게 가장 완벽한 버튼입니다.

그리고 플레오맥스는 삼성물산이 맞다고하네요(삼성기술력은세계제일!)
그래도 시간지나고 얼굴대니까 시원해지긴하네요...
정섭 : 삼성 NT900X5T-K58L
요 노트북 쓰고있는데ㅜ옵치 돌아갈까요
인텔 i5 8세대
램 8GB
그래픽카드는 뭔 인텔 620이었ㄴ데
윤하은 : 노트북 사양이 어떤데 오버워치가 돌아가죠
단또 : 소음은 큰가요?
lee dw : 잘봤습니다
이진솔 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 잘봤습니다

플레오맥스 유선 버티컬마우스 MO-ER100 개봉기

플레오맥스 유선 버티컬마우스 MO-ER100 : PLEOMAX MOUSE

인체공학 버티컬마우스 개봉기
무난한 가격에 사용해볼 만합니다.

#플레오맥스 #버티컬마우스 #MO-ER100

배경음악:
How it Began [Silent Partner]
섐록 : 마우스 키압은 가벼운편인가요 뻑뻑한편인가요?
정의구현 : 그 혹시 제가 플레오맥스 MOC 290 쓰는데 dpi순환이 400 800 1200인데 dpi1000으로 바꾸는 법 아시나요ㅠㅠ?

구즈넥마이크 플레오맥스 PLM-300 살펴보기, 약간 둔탁하지만 무난한 음질

마이크는 가격만큼의 음질을 보여주는 물건이긴 하지만 그렇다고 무조건 비싼 마이크를 구입할수는 없는 노릇이고..
감도가 떨어지고 음질이 낮은 저가형 마이크가 아니라, 어느정도 쓸만한 성능을 보여주는 구즈넥 마이크 중에서 2만원대의 저렴한 가격의 구즈넥 마이크 PLM-300, 입문용으로 사용하기에는 무난할듯
도로도로 : 무개추있는게 설명에 써져있어요
눈껌 : 피찰음이 잘들리나요?
입에서 나는바람소리나 헤드셋에서나는 투투 거리는소리요,만약에 잘들린다면
팝필터와 함께 사용한다면 커버가
될까요?
Jason Ko : 전원 온오프 받침대 제외하고 마이크 본체만 길이는 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
봄 花春꽃 : 노래할때 괜찮을까요?
최윤성 : 거리를 두고 말해도 잘 들리나요?

플레오맥스 avec-101M 저소음 무선키보드 마우스 세트 [언박싱 리뷰]

노트북스타일의 미니 무선키보드와 마우스 무소음 기능과 펜타그래프 타입 자판적용 가볍고 터치감 좋고 끊김 없는 usb 나노 수신기 탑재로 10m까지 수신가능 인체공학적으로 가성비 있게 사용 할 수 있는 플레오맥스 무선키보드 마우스세트입니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 1 페이지
게시물 검색