탐브라운니트

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 12회 작성일 2021-07-28 23:22:14 댓글 0

본문

내가 입는 톰브라운 봄옷 소개!ㅣ옷 소개는 처음이라

#톰브라운가디건 #브이로그 #톰브라운수트

안녕하세요 신희도 입니다.

제가 그 동안 톰브라운이 예뻐서 하나씩 입게된 옷들인데 모이니까 생각보다 많네,, 근데 지금 보니까 옷이 몇개가 더 있는데 빼먹었네요..

*추가로 사이즈 정보! 제가 입어보고 산 옷들의 사이즈입니다.(톰브라운 웹사이트에 명칭으로 작성했습니다.)

센터백 스트라이프 저지 스웨터(그레이, 네이비) - 2사이즈
4-바 리브드 니트 블루종 재킷 - 2사이즈
클래식 자켓(다크 그레이) - 2사이즈 + 팔길이 살짝 줄임
4-바 스트레이트 핏 샴브레이 셔츠(미드 그레이) - 2사이즈
솔리드 나일론 그로그랭 밴드 셔츠 재킷 - 2사이즈
밀라노스티치 가디건(네이비, 화이트) - 2사이즈
캐시미어 가디건(다크 그레이) - 2사이즈
캐시미어 니트(미드 그레이) - 3사이즈

제 느낌으로 상의 2사이즈가 대략 100사이즈와 비슷한 것 같아요.
제가 입는 옷의 사이즈도 참고가 되면 좋겠지만 매장에서 직접 입어보시는 걸 가장 추천드립니다

**한가지 더 알려드리자면 수트를 입을 때 바지는 톰브라운이 아닌 개인 맞춤 슬랙스를 입었습니다!
다만 이제 톰브st를 곁들인..

오늘도 영상 시청해 주셔서 너무너무 감사합니다

1 Like = 1

[Instagram] https://www.instagram.com/yb_maaan/​

명품 톰브라운 Thom Browne knit 짝퉁 레플 정가품 비교 레플리카 개짭 What is fake?

#톰브라운 #짝퉁 #Thom Browne #레플리카 #개짭
좋아요 구독 꾹꾹 눌러주세요 . What is fake?
Subscribe ! and Like ! please !

명품 골든구스 정가품 비교 레플리카 개짭 3가지를 비교해봣습니다
Luxury Thom Browne Navy knit Original and fake

오리지날과 페이크 구분은 영상에서 쉽게 볼수 있습니다.
How to distinguish the original fake In the video Easy to see

가짜 사기 제품으로 인한 피해는 없었으면 합니다.
Damage from fake products Hope everyone in the world avoids it.

톰브라운 네이비 니트 Thom Browne Navy knit 정가품비교
짝퉁 레플리카도 많고 회색 가디건 만큼 많이 입고다니는

네이비 4선니트 비교 해봣습니다 좋아요 구독 부탁드리겟습니다.

톰브라운 메리노울과 밀라노스티치의 차이는 뭘까?

톰브라운 울 제품과 밀라노 스티치 제품

내 갬성에 스며드는
톱 브라운 가디건

누구나 입고 싶은 톰 브라운의
울가디건과 밀라노스티치 가디건을
비교해 봅니다.

20대 30대 40대가 선호하는
가디건은 어느 것일까요?

손절각이라고요?
아직도 수도권 절탄리에 판매중!!
여전히 대체불가의 매력을 뽐내는
톰브라운 가디건을 만나보세요^^

영상 보시구 좋아요와 구독 한번씩만 부탁드려요~~~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 1 페이지
게시물 검색