용 꿈해몽

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 37회 작성일 2020-06-25 07:48:03 댓글 0

본문

최상급 용 꿈을 살펴봅니다.

용 꿈이라고 다 같은 게 아닙니다.
용을 보는 꿈, 용에게 물리는 꿈, 용 등에 올라타는 꿈, 용을 타고 하늘을 나는 꿈 등등.
꿈속 내용과 상황에 따라 수준에 차이가 있습니다.

이 수준을 파악하는 요령을 익힌다면, 혹 자신이 나중에 용 꿈을 꾸었을 때, 아이의 태몽을 꾸게 될 때,
사회적으로 얼마나 성장할 수 있을지도 가늠할 수 있겠죠.
어쩌면 오디션을 보러 가야 할 정도로 대중 앞에 설 만한 인물이 될지도 모르죠.

공지: 꿈 풀이 요청 및 상담성 댓글은 등록되지 않습니다.
동영상 내용과 상관없는 댓글은 차단될 수도 있습니다.
협조 부탁드립니다. 감사합니다. ^^
이혁산명 : 추운 날씨에 야외 촬영이 길어지면서 발성과 발음이 좋지 못하고,
녹화 장소 주변 방향으로 공사가 진행되면서 소음이 많이 들어간 점 양해 구합니다.
영상 봐주셔서 감사합니다. ^^
이대현 : 저는요꿈에서바다에서누나랑아기랑배타고섬에갔서요그 지아에서용이있서서요빨강용이다시오라고랬서요
금이 : 좋은 아침입니다
희망이 꽉찬 아침입니다
감사합니다
모두모두 건강하세요~^^
정경모 : 2012년1월 1-10일 무척 큰 용의 등에 타서 내가 용의 등을 물어서 피가 나오고 우주끝까지 올라가고 그 다음날은 대통령인데 세계를 호령하는
하루는용타고 다음날은대통령 그렇게10일 정도 그 연도에 엄청고생했어오 죽을둥살둥하면서
도대체 무슨 꿈이죠?
seojae moon : 용꿈은 살면서 5번만 꾼듯

큰용이 나를 등에 태워 하늘을 나는 꿈

용꿈은 항상 비슷한 꿈인듯

도시를 감싸고도 남는 크기 였는데
와 길몽이라니 기분은 좋네요

용이 나오는 꿈해몽,용꿈의 의미들..용꿈은 아들 태몽?(muhanchangjo)

용꿈은 다 대박꿈/태몽꿈 이라고??기대하셔도 좋습니다

용꿈에 관한 꿈해몽을 올려드립니다 항상 구독과 시청 감사합니다
임다팬 : 제가용인데무슨꿈일까요그꿈은
임다팬 : 또꾸고싶은꿈이네요
임다팬 : 용꿈을꿨는데용만이아니고애니메이션캐릭터가있었고제가용이었어요
Hidden : 가고 싶었던 바닷가에 갔는데 엄청 큰 용이 바닷속을 헤엄치고 있었어요 무슨 꿈인가요??
설비 : 용을 선택하는 꿈은 어떤 꿈인가요?? 집채만한 큰 검은색 용이랑 약간 큰 뱀 정도 크기의 검은색 용이 저한테 왔는데 제가 집채만한 큰 용을 보고 이게 마음에 드는데? 하고 선택하는 꿈이었어요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 3 페이지
게시물 검색