혼수세트

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 51회 작성일 2020-06-24 07:48:33 댓글 0

본문

결혼준비 [혼수준비 1탄] - 신혼가전 준비방법 과 비용, 할인받는 방법 공개 ! 술구찡 웨딩스토리(전자랜드 구매후기, 구독자1000명 돌파 감사합니다)

드디어 구독자 1000명이 돌파 했어요
구독해주신 모든분들 너무너무 감사합니다 :)

오늘 결혼준비 영상은 혼수준비 1탄으로
가전제품 편으로 만들어 왔는데요
어디서 구입해야 하는지 어떤거부터 해야하는지
막막하신 예비 부부들께 좋은 팁이 되는 영상이에요

혼수가전 비용공개와 제품 실사용 리뷰도 포함이 되어있고
신혼부부 가전 싸게 사는 꿀팁까지 담겨져 있으니
재밌게들 보시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 ^^

혼수 구입은 전자랜드 에서 했습니다

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
보키리 : 누님이 더 아까워요 ㅠㅠ
귀여운 뭉이 : 좋은정보 감사 합니다 ( 힐링2박사 채널에서 다녀 갑니다 )
유또니 : 혼수 보러 다닐 차롄데, 잘 봤습니다!? 이쁘고 실용적인것들로 잘 하셨네용
쿠쿠쿠 : 카드 만드셨으면 30만원 이상 더 할인이 가능하셨을텐데 안하신 이유가 있을까요?? 2달 사용 조건때문이신가요 냉장고 비중이 엄청 크셔서 견적보고 깜짝놀랐어용
덜덜이안마의자 : 잘봤습니다 ㅎㅎ

아직도 1,000만원이나 주고 혼수하세요? (판매왕 출신의 신혼부부 예산잡는법)

No.1 혼수전문 컨설턴트 이가훈이 소개하는 가전제품의 모든 것입니다.
가전제품 영업사원 출신이 설명해주는 명쾌한 신혼부부, 혼수 가전제품 이야기

혼수 가전제품 구매할 때 어떻게 구매하는게 가장 현명할까?
300만원, 500만원, 700만원, 900만원 금액대별로 알려드립니다!

#혼수, #혼수예산, #가전제품

* 관련 저서: "스물다섯, 영업으로 길을 찾다"

* 혼수상담 문의: http://naver.me/Ge8sFa47
가전맨 : 가장 중요한건 역시 서로 이해하고 배려하는것이 아닐까 싶습니다~^^

* 혼수상담 문의: http://naver.me/Ge8sFa47
ELLA : 혼수 상담 문의 링크 작동 안하네요~~
j v : 백화점에서 산 가전이랑 하이마트 같은 대리점에서 산 가전이랑 품질차이가 있다는 속설이 있던데 사실인가요?
김명각 : 잘생기셨내요
진달래꽃 : 영상 잘 봤습니다~~ 요즘 스타일러도 많이하던데 공청기랑 스타일러 중에 고민이에요. 뭐가 더 유용할까요ㅠ.ㅠ

혼수 비용 현실 공개 463만원 l 절약하며 결혼 준비하기 l 랜선 집들이 l 결혼 필수 영상

혼수비용 현실 공개

결혼준비 Worst7에 이어 드디어 '혼수용품 463만원에 준비하기' 영상을 가지고 돌아왔습니다.

해당영상 :

언론에서는 결혼하려면 2억이 든다 그런 이야기를 하면서

많은 예비신혼부부에게 고민을 주고 있습니다.

하지만 과연 결혼 하는데 2억이나 필요할까요?

절약왕은 그렇게 생각하지도 않고, 실제로도 그것보다 훨씬 적은 금액이 들었습니다.

오늘은 '혼수용품 463만원으로 준비하기'를 통해 적은 금액으로 결혼이 가능하다고

시청자분들에게 이야기하고 싶습니다.

결혼 준비하시는 또는 미래에 결혼하실 분들 모두 파이팅 하시고,

한번뿐인 결혼이라는 생각에 과소비에 유의하세요!

#신혼살림 #혼수비용현실공개 #결혼준비 #결혼비용 #결혼준비 #신혼가전가구비용 #결혼필수영상 #랜선집들이 #예비신혼부부필수영상 #결혼조언 #결혼준비후기
박주환 : 절약왕님은 이미 경제적자유를 달성하신 상태인가요?
조성훈 : 인터넷에서 가전을 구매하는게 반품상품 재포장 재판매 등 리스크가 있다고 들었어요~ 어떻게 생각하세요?
김병선 : 저도 매장에서 보고 인터넷으로 사고싶은데 예비 와이프가 한번에 매장에 주문해서 하루에 다 설치하자거... 이래저래 하면 일이백 차이 훌쩍 넘어가는데 ... 왜 싸게 살수 있는데 굳이 매장에서 같은 상품을 돈 더주고 사려고 하는지 모르겠음 아무리 귀찮아도 조금 귀찮으면 몇백이 절약되는데 도무지 이해가 안됨
정우성 : 커튼 구입 정보 부탁 드릴께요
뭉충이 : 백화점이나 가전마트 같은 곳 여러곳 발품 팔아보시면 프로모션으로 패키지로 파는 모델들이 있습니다. 티비 냉장고 세탁기 건조기 에어컨 공기청정기 청소기 등 최신형 제품을 패키지로 500~800대에 맞출 수 있어요.
다나와 최저가보다 몇백은 저렴합니다.거기다가 에어프라이기 인덕션 공기청정기 등등 사은품도 많이 받을 수 있어요.

저가형으로 나온 모델을 따로따로 여러개 사는게 더 호갱입니다. 저가형 모델들은 프로모션을 잘 안합니다.
가전전문상담사 잘만나서 최신형 모델 패키지로 사는게 훨씬 이득임.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 3 페이지
게시물 검색