원피스473

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 371회 작성일 2020-06-15 16:54:34 댓글 0

본문

[원피스 151화 애니] 세계최강의 해적 흰수염 에드워드 뉴게이트 등장!

세계 최강의 해적 흰수염 에드워드 뉴게이트 등장!
출처/저작권:Toei Animation JP
토에이 애니메이션
구독과 좋아요 부탁드립니다.
H H : 록스D지벡
연구소 슬라임 : 0:31초 마르코임
조이보이 : 죠즈랑 마르코는 이때 미리 스케치했었네..ㅋㅋ 죠즈 뒤에 가만히 팔짱끼고 있는거 개간지네
H- 3 : 이때의 포스가 넘사벽 보스급이지 전쟁 때는 좀 친근해지고
유신 : 존라 극협

[원피스 472~473화 애니] 마침내 직접 나서는 흰수염

마침내 전쟁터에 직접 뛰어드는 세계 최강의 해적 흰수염
출처/저작권:Toei Animation JP
토에이 애니메이션
구독과 좋아요 부탁드립니다.
정내고 : 흰수염 전성기였음 허공에다 주먹치면 정상전쟁 끝났음ㅋㅋㅋㅋ
K.O.F legend : 히어로즈 몽키.D.루피
칼날 : 1:56 젊은 목숨 하나라도 더 미래에 보내신다메요 ㅜㅜㅜ,,?
남자하경준 : 지진을 일으키는건 오야진데 얼리고 아오키지를 깨불바에야 저 얼린 해일을
진작이 부수지
남자하경준 : 다 애송이라 부르네 악어애송이 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best moment of One Piece 474 / Meilleur moment de One Piece 474

Meilleur moment de l'épisode 474 de One Piece !

Best moment of One Piece 474 !

(Merci à la shinsekai pour la traduction !)
sry rohany : Apa cuk
DrX AsmKing : Woy
Tachibana : J'aime trop le visage de luffy, genre son but c'est que Ace il s'en fout des Amiraux en face de lui.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 4 페이지
게시물 검색