메인접시사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 79회 작성일 2020-06-22 22:48:30 댓글 0

본문

원형 접시 메인요리

안녕하세요
노라덕입니다.

메인요리 원형디쉬 보여드릴께요
사이즈 약 33cm(손잡이 포함)

??? 노라덕 쇼핑몰! http://www.noraduck.com

??? 노라덕 블로그! http://www.noraduck.co.kr

노라덕 컬렉션의 가치를 전합니다!

전화 문의 032-310-9419
11:00~18:00 통화가능!

똥손도 따라하는 초간단 플레이팅 팁! 예쁜 그릇도 함께 구경해요

누구나 따라할 수 있는 초간단 플레이팅 팁을 알려드려요~
같은 음식도 더 예쁘고, 맛있게 담아 먹을 수 있답니다!
특히 손님을 초대하는 일이 많은 새댁들에게 꼭 필요한 꿀팁이에요!

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
Mohammad Arasy Zainal abidin : Where can you buy corelle sets in seoul? The cheaper the better
김현경 : 핑크색 수저포크 정보도 알수있을까요?너무이뻐요
동숭동좀비 : 일회용품 쓰레기폭탄. 어휴
양수현 : 골드 포인트 접시들 정말 이쁜 것 같아요~ 커트러리랑 접시 정보 점 알수잇으까옹?!
야놀자 : 평범한 식사도 기분좋게 만들어줄 것 같아요!
너무 예뻐요~

수입 그릇 25가지 브랜드 최저가로 쇼핑하기! feat. 모드니 본점 함께 구경해요~

그릇의 천국인 모드니 본점을 다녀왔어요 :)
수입 그릇들을 인터넷 최저가로 직접 보고 구매할 수 있는 곳!
퀴니렐라과 함께 구경해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
Po Po : 다들 코렐이 결국 최고라 하시는데 저는 좀 다른 생각입니다.

우선 저는 식구가 적고 식기세척기가 있어서 상황이 다를 수 있습니다.
저도 물론 코렐을 서브로 갖고 있고 급하게 먹을 때는 씁니다만.

질 좋은 그릇이 있으면 삶이 달라지더라고요.
식탁이 예뻐지고
요리 하는 것도 즐겁고
음식을 귀하게 여기게 되어요.
생수도 고블렛에 따라마시면 더 맛있는 기분이랄까요?
집에서 예쁜 티팟에 티를 우려내고 마실 때 눈으로도 즐겁죠.
나와 가족을 대접하는 방법입니다.

식세기에 사용 가능한(금장 등 벗겨질 우려 없는)
튼튼한 그릇이면 정말 맘놓고 예쁜 그릇 즐길 수 있어요.
김미영 : 코렐 포토메리온 레녹스 다 사용해보니 그중에 포토메리온이 제일 좋은것같아요 첨에는 무거운 느낌이 있었지만 사용할수록 좋은거 같아요
김미영 : 정품 인가요? 일산가면 꼭 가봐야겠네요 그릇 정말 관심많아요 예쁜그릇에 음식 담아서 먹으면 정말 좋아요 ㅋ
정의파 Alice : 궁금한 사람을 위해 소개
하는 영상인데 각자 원하는
정보만 얻으면 되고 아니면
말지...뭔 훈수며 악담들은
ㅉㅉ
멜로디 : 혼수 접시 그릇 세트 어느가격선에서 사는게 가장현명할까요~? 또 브랜드 추천좀 해주세요ㅜㅜㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 4 페이지
게시물 검색