파리바게트 케익 기프티콘

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 11회 작성일 2021-07-07 11:09:53 댓글 0

본문

얼른⚠️공유하세요‍♀️파리바게뜨 케이크 기프티콘으로 빵 배달 주문하는 방법!

얼른⚠️공유하세요‍♀️파리바게뜨 케이크 기프티콘으로 빵 배달 주문하는 방법!

오늘은 파리바게뜨 케이크 기프티콘으로 케이크 대신 다른 메뉴를 주문하는 방법에 대한 영상을 준비했어요

이 방법을 활용하면 파리바게뜨 매장에 직접 가지 않아도 집에서 편하게 배달로 주문을 할 수 있어요~
대신 배달비는 지불을 해야 해요

오늘도 놀러와 주셔서 감사합니다‍♀️
행복한 하루 보내세요❤️

#파리바게뜨 #기프티콘 #케이크

Music : Friday Fugue - Trevor Garrod (YouTube)

CC 자막이 불편하신 분들은
1. 영상 오른쪽 아래에 있는 [설정(톱니바퀴 아이콘)] 버튼을 눌러
2. [자막] 옵션을 [사용안함]으로 설정해 주세요.
독일남매의 알콩달콩 이민생활Hans&Daisy : 요즘엔 파리바게트에서 주문배달도 되나봐요~
세상 많이 좋아졌네요^^
선물받은 기프티콘 다르게 이용하는것도 괜찮은 방법이네요!

[알숨랭] 6년차 빵순이 알바생이 추천하는 파리바게트에 숨겨진 꿀템들

*No sponsored video*
#알숨랭 #파리바게트꿀템 #빵추천

✔️미아 인스타그램으로도 놀러와요
https://www.instagram.com/hermia24/

✔️미아 쇼핑몰 ‘미아미아’
https://www.instagram.com/miamia.official

✔️비즈니스 문의 : hermia24@naver.com

안녕, 라이들~~
알바생의 숨겨진 꿀템 랭킹쇼,
알.숨.랭! 시즌 2의 두번째는 파리바게트 편입니다.

우리 정연님께서\r 파리바게트 장기근무하시며
자타공인 빵순이로써 정말 제가 생각하지도 못한
숨겨진 꿀템들을 많이 소개해주셨는데요ㅋㅋㅋㅋ
여러분들께도 새로운 아이템을 알아가는
즐거운 시간되셨길 바랍니다.

재미있게 보셨다면 구독, 좋아요 잊지말고 부탁드리고
다음 알숨랭도 많이 기대해주세요

알숨랭 시즌 2 출연신청링크
https://forms.gle/qCJGQBfMH2Ru5koY9

Mia's look 빵순이룩
✔️Hoody #미아미아
✔️Lip
#미샤 데어틴트 매트타투 [모어모어]
#아리따움 글로우업 애플립 틴트 [허니크리스프]
허디두 : 좀 뒷북인데ㅋㅋ ⭐파바 흑당 달고나 라떼⭐ 진하고 단거 좋아하시는 분들 꼭 한 번 드셔보세요ㅋㅋ 맛있어용!
Silver Lee : 파리바게트 우유는 100프로 원유가 아닌 첨가물이 혼합된 애라서 더 달고 꼬숩게 느껴져용
나눈누난 : 혹시 파리바게트 케이크에 초콜릿에말고 케이크 위에다가 일주일전에 전화로 글씨 써달라고하면 써주시나용..???
삼삼이 : 단과자 종류는 파바고 케익은 뚜레쥬르라고 파바도 일하시고 뚜레쥬르에서도 일해보셨던 기사님께서 말씀해주셨습니다
이은별 : 커피번 존맛탱이에요.......♡

파리바게트 이용꿀팁 9가지 알고계신가요? ( 맛있는 빵 추천 )

파리바게트 이용 꿀팁, 알고계세요?

모를만한 팁들도 있을텐데 도움이 되길 바라요.

전 세상 친절 알바 마스터니깐요

#파리바게트알바 #파리바게트꿀팁 #파리바게트
coolhae78 : 파바 추천빵 사 먹어봐야겠어요^^
말소리 너무 착해용
poky kim : 추천해주신 감자식빵 사먹으러 가겠어요!! 영상 넘 재밌어서 시간가는줄 몰랐네염염염~
역북동프리덤 : 라따쓰님 오따쓰입니다. 어디 파바인가요? 빵사러가야겠네요
지민망개떡 : 할인이나 적립은 둘중 하나만되나요?
라라 : 토종효모바게뜨랑 미니토종효모빵이랑 사이즈만 다르고 같은 제품맞죠?저희지역재장에 미니토종효모빵이라고 판매하길래 같은거면 구매하려고요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 18 페이지
게시물 검색