나이키 멀티

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 6회 작성일 2021-07-07 11:04:35 댓글 0

본문

킥스토리10화 나이키 줌프릭1 멀티 (NIKE ZOOM FREAK 1)

킥스토리10번째 시간! 오늘의 농구화는 나이키 줌프릭1입니다.
10화 기념 온코트리뷰로 준비해봤습니다.
아재농구 눈썩음 주의!
Hyuntae Nam : 10년전에는 날라 다니셨겠네요 ㅎ
호야 : 저 깔창이 따로 있나요? 제가 발에 땀이 많아서 깔창은 거의 필수라 그리고 발바닥 아치 부분으로 볼록하게 튀어나와 있나요?
이나나 : 너무 멋있어요
양정기 : 부끄럽네요 ㅋㅋ 저는 농구화가 좋아서 농구를 하는거라ㅠ 실력이 허접합니다 ㅋㅋ좋은 말씀 감사합니다!
양정기 : 땀받이용도로 사용하실 깔창이라면 일반 얇은 깔창을 넣어서 사용하시면 될것같아요 본래 있는 깔창은 딱 붙어있으나 뜯으면 뜯어지긴 합니다. 아치부분은 약간 돋궈져있긴 합니다만 그리 심하게 올라온 편은 아닙니다

새로운 미래 A New Day | Play New | Nike

오늘, 우리는 세상 앞에 약속합니다.
우리는 우리가 가진 힘을 믿을 것입니다.
우리는 스포츠의 즐거움을 되찾을 것입니다.
우리는 승패에 얽매이지 않을 것입니다.
우리는 세상을 향해 목소리를 낼 것입니다.
우리는 서로에게 용기가 되어줄 것입니다.
우리는 우리만의 규칙을 새로 쓸 것입니다.
우리는 우리의 손으로 스포츠의 새로운 미래를 만들 것입니다.
#PlayNew

Today we promise this to the world:
To believe in our strength and take back the joy of sports.
We will not be defined by winning or losing.
We will make our voices heard.
We will stand with those who show courage.
We will write our own rules.
And through our power, we will build a new future for sports.
#PlayNew
웅쿠쿠 : Acg 마운튼 플라이 신발은 이제 안팔아요? ㅠㅠ 요즘 트레킹 즐기는데 트레킹화 나이키에 있다고 해서 나이키 매니아 인데 ㅜㅜ 코로나로 힘들어서 몰랐음 ㅜㅜ 인터넷 에서 파는건 가짜같고 공식홈피는 안팔구 다시 팔아주세요 ~~
이쩡 : 야 할때 진짜 너무감동이네요 이런 광고를 왜 이제알았을까요ㅠㅠ
고재일 : 저게싫어서 그만두는 선수들도 많지
E I : 씨엘???
이런 : 뜬금 윌리를 찾아라 처럼 나오는 연예인만 아니면 완벽함 통쾌하고

스타일리스트가 알려주는 뽕뽑는 나이키 운동화는?!

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!!
오늘은 제가 그동안 사 모은 나이키 운동화 20종류를 소개할게요!!!
요새 가장 핫한 운동화 브랜드가 나이키 아니겠어요??
한 번 사면 뽕뽑는 최애템, 괜히 산 후회템, 리셀로 구매한 사연
그리고 힙하디 힙한 GD 피스 마이너스 원 x 나이키 콜라보까지!!!
스타일리스트가 진짜 잘 신고 다니는 운동화가 궁금하다면 채널 고정!!!
스타일링 팁은 보너스❤️
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

★ AIR MAX
- AIR MAX 95 PREMIUM Light Bone/Barely Green
- AIR MAX 95 QS 20th Anniversary Metallic Platinum
- AIR MAX 97 OG Silver Bullet
- AIR MAX 93 DUSTY CACTUS
- AIR MAX 270 DUSTY CACTUS

★ AIR JORDAN
- AIR JORDAN 1 Retro high GG Valentine’s Day
- AIR JORDAN 1 Low Light Arctic Pink GS
- AIR JORDAN 1 Retro high OG Women’s Satin Red Snake

★ CORTEZ
- CLASSIC CORTEZ LEATHER WHITE
- CLASSIC CORTEZ LEATHER BLACK

★ STUSSY X NIKE AIR ZOOM SPIRIDON CAGE2 FOSSIL

★ NIKE WMNS ZOOM X VISTA GRIND BARELY VOLT/MAGIC FLAMINGO-WHITE

★ NIKE M2K Tekno Summit White/Black-Hyper Jade
NIKE M2K Tekno Summit Black/Black/Phantom/Volt​

★ BLACK SNEAKERS
- NIKE WMS Internationalist mid Black/White/Magnet Grey
- NIKE WMS AIR MAX THEA BLACK/WHITE

★ Fear of God x Nike Air Moccasin Pure Platinum/Black-Sail
★ Ambush x Nike Air Max 180 High Black/Black/Pale

★ AIR FORCE
- G-DRAGON PECEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-Noise 2.0”
- CUSTOMIZED AIR FORCE 1 WHITE

#운동화 #운동화추천 #나이키운동화

#운동화스타일링 #스니커즈추천 #스니커즈스타일링

#나이키에어맥스 #나이키조던 #나이키코르테즈 #나이키에어포스

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
불닭볶음면 : 뭔가 힐링되는 영상이네요 ... 휴
HyeonJeong Yeo : 에어 포스 3년만에 바닥 갈려서 버렸어요 ㅠ
뭉뭉 : 언니!! 조던 1 레트로 하이 사틴 레드 요 제품은 크림에서 얼마정도로 구매하셨는지 알 수 있을까요???
제 3원소 : 와 첨보는 나이키 신발이 진짜 많네용 ㅠ 이쁘당 ㅠㅠ
서다라 : 요즘다시나이키뽐뿌왔는데뜬영상..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 18 페이지
게시물 검색