롱샴정품판매

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 3회 작성일 2021-07-06 23:23:06 댓글 0

본문

보부상 가방 추천 | 취준생 간만에 쇼핑함 | 롱샴 르플리아쥬네오 리뷰 | 롱샴 가방 언박싱

#취준생쇼핑 #롱샴가방 #보부상가방추천 #롱샴언박싱 #직장인가방
안녕하세요
오늘은 제가 얼마전에 구매한
롱샴 르플리아쥬네오s L 그레이 언박싱 \u0026 리뷰 영상이에요
내돈내산입니다

저는 디자인은 미니크로스백을 너무도 좋아하지만
막상 공부하러 나갈때나,
시험 보러 갈때,
에캉스, 호캉스 갈 때 등
꼭 하나쯤 필요한게 큰 가방이더라구요

기존에는 에코백을 썼었는데 흐물거리고 오염도 되서
롱샴 르플리아쥬네오를 구매한김에
영상 남겨봅니다

블랙컬러는 직장인 휘뚜루마뚜루 백으로도
괜찮을 것 같아요

그럼 안녕-

문의 : ooah9396@naver.com
초하나 : 마이크 써봤는데 소리 이렇게 큰줄 몰랐네여?.....볼륨 조심하세요♡ 마이크 성능이 너무 좋네,,,,
우기미 브이로그 WooGiMi Vlog : 컬러감이 좀 어두워도 이뻐요 ㅎㅎ
오늘도 켈리Brava Kelly : 롱샴가방은 진짜 수납력도 좋고 여기저기 찰떡인거같애요
GoodKoo : ♤ 구독 좋아요 누르고 갑니다~ 시간 되시면 제 유튜브 채널에도
방문 오셔서 구독 꼭 눌러주세요ㅎ 좋은 시간 보내세요^^ ♤
써니 : 그레이 색감 너무 예쁜것같아여~~ 고급져요!

[UNBOXING] 롱샴 에크루 필렛백 가격 공개 여름 머스트해브 필수 가방 추천 longchamp filet bag|미셸TV

#미셸TV #롱샴 #longchamp #필렛백 #롱샴필렛백
#longchampfilet #가방추천 #언박싱 #여름가방추천

안녕하세요! 미셸입니다
오늘은 여름에 다들 꼭 구매한다는 네트백 구매 후기입니다
저는 롱샴에서 필렛백 에크루 색상으로 구매했어요
재미있게 보시고 좋아요와 구독 부탁드릴게요!

Today's video is unboxing my Longchamp filet.
This is such a light-weighted bag and can be worn with just about any outfits you own this season! :D
Hope you like this video and please subscribe to my channel for more!!
Thank you as always!

[광고 문의] for collab
email: diva_michee@naver.com
instagram @pinklemonincrystal
https://www.instagram.com/pinklemonincrystal/
써클맘 : 와~ 그물백! 여름이네요~~ 시원해보입니다~♡
HaPpy CaPsuLe : Nice summer bag from Longchamp

60만원대부터! 예쁜데 생각보다 저렴한 명품백 추천! 올여름에 이 디자인 진짜 난리났음ㅠㅠ

#명품백추천 2탄은 더운 여름에 어울리는
썸머썸머한 무드의 럭셔리백을 골라봤습니다 :)
다음은 어떤 추천을 원하시는지 댓글로 달아주세요!

00:00 여름에 어울리는 명품가방?
02:14 셀린
05:50 로에베
07:42 프라다
09:45 클로에
10:49 펜디
13:51 안야 힌드마치

영상편집 : 조예진
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
굥 : 저번 영상 보고 프라다 백팩 질렀는데 이번 영상에서는 라피아백들이 눈에 들어오네여..
블랙미역 : 가방말고 신난 언니가 좋아서 보는 사람 나야나
양갱 : 100만원이 넘지않는걸로 소개해주신댓으면서 셀린부터... 250..
최밍밍 : 오늘 H님 왤케 예뻐보이죠✨ 바에서 혼자 와인 마시는 멋진 언니 느낌
시아쌤TUBE : 오늘도 눈호강들 하고 갑니당,,총총총 세상엔 왜이리 예쁜것들이 많을까요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 18 페이지
게시물 검색