동남

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 67회 작성일 2020-06-22 19:55:33 댓글 0

본문

[사전점검] 현장방문 청주 동남지구 대성베르힐 84㎡ / 임대아파트 정보 5년 전세임대 살아보고 결정하세요

• 대표번호 : 010 - 5512 - 4514
• 일반번호 : 043 - 262 - 4514

# 좋아요, 구독, 알림설정 꾸욱~ 눌러주세요^^

• 화질이 안 좋으신 분들은 [설정▷ 품질▷ 1080]으로 바꾸시면, 최고의 화질로 보실 수 있습니다.

• 문의, 상담 : 010-5512-4514

* 청주 동남지구 대성베르힐 단지 정보

1,507세대 대단지 숲세권과 상업지역 단지

- 5년 임대후 분양전환
- 법인이 관리하는 안정적인 보증금
- 1차 계약금 정액제 500만원
- 중도금 무이자
- 취득세 재산세 종부세 감면혜택
- 보증금 인상률 연 5%제한

살아보고 결정하는 대단지 아파트 단지
동남지구 대성베르힐 사전점검 현장

청주 상가주택, 원룸 다가구주택 매매 전문 - 매매부터 임대까지 함께 합니다.

투자는 결정입니다. 포기하는 순간 변화는 없습니다.
결정은 본인의 선택이지만, 결정에 후회가 없도록 노력하겠습니다.

#대성베르힐 #동남지구 #청주아파트

포인트공인중개사 사무소
등록번호3803-1845
문의전화 010-5512-4514 (대표번호)
청주시 사직대로72번길 19-1
대표:김현경
임은지 : 분양 끝났나요?
너구리 : 아파트 너무이쁘네요. 동남 위치만아니면 괜찮은데 ....
카일tv : 안녕하세요 저도 근처에 이사갑니다 한번 뵙고싶네요
kim_pro : 혹시 본인이 부동산의모든것나부장 이십니까??
고광식 : 헐~ 우리 옆집이셨네요
사전점검날 옆댁에 인사라도 나눌려고 했는데 안오시길레 이상하다 했는데
ㅎㅎ 영상으로 ....

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 4 페이지
게시물 검색