소래포구꽃게

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 8회 작성일 2021-07-06 19:12:07 댓글 0

본문

소래포구 전통 어시장 제철 꽃게와 싱싱한 횟감 한가득! 최신 시세 정보 영상 보시고 출발하세요! Korean fish market channel.

소래포구 전통 어시장 제철 꽃게와 싱싱한 횟감 한가득! 최신 시세 정보 영상 보시고 출발하세요! Korean fish market channel.

인천광역시 / 남동구 / 논현동 111
소래포구 전통 어시장
(주차비 : 시간당 1천원 / 공영주차장)
* Google Maps : https://maps.app.goo.gl/xFEBafbMrrRE5erGA
* 이 영상은 고화질인 4K로 촬영되었습니다.
* 1080 화질로 변경시 고화질 시청ㅇ 가능합니다.
* 댓글로 다음에 시세 알아볼 장소들을 알려주세요.
* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. ^_^ *
   알람 설정으로 더 편하게 감상하세요~
* 구독링크 : https://youtube.com/channel/UC6EVblMaNgsx5P9TuqlE9SQ
* 이메일 : brj0404@naver.com
  시청해주셔서 감사합니다!

#어시장

#소래포구어시장
#자연산회
min soo Park : 바가지가 장난아닙니다
BARRACUDA : 소래포구 유명한 악덕상인
이수임 : 두어달전 주꾸미 사러 갔다가 저울 눈속임 하는 상인 있어서 국민신문고에 고발했는데.
소래포구 진짜 갈데 못됨.
대통령이 다녀가면 뭐합니까
바뀌질 않는데.
이정목 : 전인천에사는대~소래.가지마세요..연아부두가~더싸요.거긴엣날소래포구라.생각하면.안돼요
김한영 : 혹시.유튜브도이원방송을.할수있으면.좋을건대.그러면.노량진수산시장하고.가격대비도.할수가있는대

이런 꽃게 절대 사면 안되요~ 소래포구에서 구입한 꽃게 과연 그 결과는?

절대 사지 말아야할 꽃게가
지난번에 구매한 꽃게 2kg 6마리중에 나왔어요
분명히 잘해준다고 했는데 (호구인증ㅠㅠ)
비교체험 극과극~
전 영상에서 밝히지 못한 비하인드스토리도 있어요
꽃게 찌는 방법도 확인하세요 ^^
영상으로 확인해 보세요 ^^

영상 보시기전에 구독과 좋아요 알림 부탁드립니다~~^^
푸드박스 구독은 무료고 여러분의 사랑입니다~♥
구독자분들의 사랑은 영상제작에 큰 힘이 됩니다~~
'좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

#꽃게 #소래포구 #가을꽃게 #어시장
권오준 : 개인적으로 소래포구 가면 비싸기만 하고 별로 신선하지도 않고 별로 였네요
차라리 노량진수산시장 경매할때 가서 중간상인들 한테 사는것도 좋아요
하늘바라기 : 소래는 절대로 가는게 아닙니다 호구되는 지름길 ㅋㅋ
해바라기 : 지금 꽃게는 살이 있다해도 단단하지 않아요 좀 더 있어야 살도 차고 단맛도 납니다 10 월 중순쯤
Hyeyoung Lee : 소래서꽂게사다.꾕
lyrical music : 소래포구 꽃게는 집에 도착하면 거의 죽어있음...살이 없고 다리는 수수깡 상태...절대 다신 안감...

소래포구~생새우.활꽃게7월1일까지만 살수있어요~금어기시작입니다~2021년6월30일(토) Korea Fish Market~Seafood Sashimi

#소래포구​#난전시장​#어시장보물TV

구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다.(꾸벅)

물때3물~10물사이가 수산물이 많아요~~

소래포구시세는 물때물량에 따라 달라 지니 참고하세요 ~

날씨가 정말좋아요 나들이하기 좋습니다~~^^

수산물 관련된 컨텐츠 있으시면 제보좀 부탁드립니다~~
(참차해체쇼.활어회뜨는거 수산물 가공공장등 수산물관련된 모든것)
musalj@hanmail.net

This is a channel to introduce the fishery market.
Thank you for your attention
킥보드낚시&해루질 : 찍고볼께요
킥보드낚시&해루질 : 소래포구 어시장에서 사먹는게 진짜 싼거예요
쭈욱 소개하고 설명하시는대 가격이 좋으네요
항상 좋은소식 감사합니다
7월에도 좋은정보 많이 기다릴께요
수고 하셨습니다
모바TV : 갑오징어 이젠 거의 끝물인것 같습니다.
이번주는 나가서 갑좀 사다먹어야 겠네요.
영상 잘보고 갑니다^^
Bongnongsooni Yang : 수고 하셨어요 .
오말라깽이 : 소래포구 진짜 좋아해요~~~
봄에 쭈꾸미 엄청 사러 갔었는데...
갈매기소리 좋네요~~~ㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 18 페이지
게시물 검색