중학교 배정 확인 방법

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 6회 작성일 2021-07-06 11:05:03 댓글 0

본문

중학교 배정 발표 언제지? 배정결과 빨리 아는 법

중학교 배정 방법이 궁금한 학생,학부모님을 위해 영상을 만들었습니다. 중학교 배정 결과를 조회하는 방법을 알려드리니 미리 대국민서비스에 가입해보세요.
학생들은 부모님께 알려드리면 좋아요
#중학교배정결과 #수성구중학교 #1지망
셀러리 : 21년도에 6학년인 아이 입니다 살고있는곳에서 졸업을 시키고싶고 올해6월
다른시로(차로 15분거리) 이사를 하게될거같아요
중학교 배정은 이사간곳 실거주 학군을 지망할텐데 6월이사로 불이익이 있을수 있나요?
곽서현 : 서울 송파구는 언제나오나요?
07윤슬 : 경상도 통영은 언제 나와요?
체스워니 : 충남 논산 알려주세요 ㅠㅠ
ᄇᄉ : 산청은 언제 나오나요?

중학교 배정 발표 언제지? 배정 원칙은?

지역별로 중학교 배정 발표 시즌입니다.
지역별 중학교 배정 발표 날짜와 상세한
배정원칙을 확인하실 수 있는 방법을
안내드립니다. 스마트폰으로도
금방 검색하실 수 있습니다.
#중학교배정 #배정발표 #배정원칙
초등교사수기쌤 줌촬TV : 어머나 빠진 곳도 있네요
경북, 부산: 1월 15일입니다^^
전북:대부분 1월 20일 입니다^^
19일(김제), 21일도 있네요
대전:1월 22일 입니다^^

중학교 입학 업무 시행계획 읽어보시다가
이해가 안되시는 부분 있으시면 댓글로
문의 주세요. 아는 부분은 최대한 답변 드릴게요^^
세율 : 전북남원은 20일인가요?
지똥박 : 서울인데 나이스 들어가면 미리 볼 수 있늘까요?ㅠㅠㅠ
윤 : 대구 동구 학생인데요!! 내일 배정원서 받으러 가는데 오늘 12시 되면 나올까요 배정..?
ᄆᄉ : 저도 대구 수성구에 사는데 혹시 2지망 붙을 확률이 얼마정도 인가요..?근데 제가 적은 2지망 학교가 인기가 많아요..ㅠ

07년 예비중! 중학교 반배정 발표하던날! 둑흔! 둑흔! 미리 가본 중학교![나나패밀리]

어제 드디어 중학교 반배정 발표가 있었어요!! 둑흔 둑흔 너무 떨리던 반배정!!
이번엔 코로나때문에 반배치 고사도 다들 안보신걸로 아는데...
역시나 저희 학교도 이네요!! 아마도 그냥 무작위로 반배정이 되었겠죠.?
제발 친한친구들과 같은반이 되기를 기도했는데....
과연 마리나는 친한친구들과 같은 반이 되었을까요..?
결과가 궁금하시다면 영상보러 고고!!!

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : A Village of Andes -

——————————————————————————————————

마리나와 제이나의 신나는 일상을 담은 채널입니다! ^-^\r
\r
이메일 : bada028@gmail.com\r
인스타 : elinabow

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 18 페이지
게시물 검색