플래시애니매이션

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 365회 작성일 2020-06-22 13:46:55 댓글 0

본문

[장삐쭈 단편선] 플레이스테이션

스튜디오 장삐쭈
장삐쭈 , 정영준 , 안류천 , 정화조 , 포포 , 윤성원
support : 정대준
정유리 : 아니 뭔 영어댓이 이렇게 많아?
ART VintagE : ป๊าดสปีด
くらくら : 何を喋っているのかわからないけど、何を言っているのか大体わかる。
これの作者は天才だ。
박상민 : 외국인 댓이 왤케 많아;;
정덕호 : 외국인들이 ps5 공개 기념으로 성지순례 왔네 ㅋㅋ

(중랑아재TV) Adobe animate CC 강좌 "기초를 배워봅시다!"

주 2회 업로드= 주중 랜덤으로 화,수,목 중 라이브방송(강좌 Q&A) 주말 라이브방송(토,일) 캐릭터애니메이팅 강좌

중랑아재TV 소통카페: https://cafe.naver.com/ajaeanimaition
중랑아재 E-mail:rapterhybrid@gmail.com

#AdobeAnimateCC #애니메이트CC강좌 #플래시애니메이션 #이모티콘만들기
#캐릭터디자인
김김동윤 : 플래시에서 영문버전이 많이 쓰나요
김김동윤 : 옛날에는 플래시 5.0버전 나왔어요
김김동윤 : 플래시에서 마스크 애니메이션을 어떻게만들어요
김김동윤 : 안녕하세요 플래시 선생님
33 Pips : 삐져나온선을 간단하게 제거 하시던데 저는 선이 막 클릭되고 어떻게 되는지 모르겠더라고요 알려주실 수 있을까요?

학교폭력 형태별 교육 플래시애니메이션

이거 알면 아재임 국산 플래시 애니메이션 TOP7

구독하고 꿀잼 소식 받으세요 랭킹박스 구독하기 http://bitly.kr/TULe

아재테스트임 ㅋㅋㅋ
이수연 : 닌텐도로 뿌까 게임하는거 재밌었는데
_조헤이죠 : 나 초딩인데 ... 아재 ...
유쾌한학생 : 14살 아재입니다
테리의잡체널. :

염라대앙 : 뿌까 오졌지

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 4 페이지
게시물 검색