폴로져지

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 7회 작성일 2021-06-24 19:12:40 댓글 0

본문

폴로를 입는다는 것

potbad
email: potbad@naver.com
insta: pottyy_
blog: potbadmagazine.com

안녕하세요. 오늘은 #랄뽕 영상을 준비해봤습니다.
제가 #폴로 를 입으면서 느꼈던 점이나, 생각들을 영상에 담으려고 노력해봤습니다.

이제 슬슬 봄이 오고 있습니다. 봄 옷 컨텐츠도 준비 중이니 많은 관심 부탁드립니다!!

----------------------------------------------------------
Music by Fiji Blue - It Takes Two - https://thmatc.co/?l=F3648DE1
Music by Ping Pong Club - Ecstatic - https://thmatc.co/?l=43A8AF08

#폴로랄프로렌
Atomic : 랄프로렌하면 옥스포드셔츠 헤링턴자켓 럭비티....
이승언 : 2021 남성복 올봄 트랜드도 알고 싶어요, 저가브랜드(자.., 에이..)도 소개 부탁드립니다
john doe : 사실 근본은 버튼다운이긴 한뎅...
Choi Juno : 저도 폴로 많이 좋아해서 검색해보다가 영상 보게됐어요~ 폴로컨텐츠 더 많이 부탁드려요~ ㅎㅎ
딩딩딩 : 스펙이랑 샤츠 사이즈 궁금합니다

[2탄 비교] 백화점 폴로랑 인스타공구 반팔티 제품 차이!!

안녕하세요 셩쁘에요!! 드디어 폴로2탄을 만들었어요!! 백화점 폴로 반팔티 99,000원 인스타공구 폴로 반팔티 24,000원대 차이가 궁금해서 비교해봤습니다!! 같이봐주시고 좋아요와 구독 댓글 남겨주시면 정말감사합니다❣️
Niklas v.E : Deutschland
코코 : 좋은영상 감사합니다. :@
인스타 공구가 워낙 저렴해서 저도 혹했는데
이영상도 찾아보고 거르게 됐습니다
마이클재애슨 : 가격차이 심하면 무조건 짭임ㅋㅋ
마이클재애슨 : 아니 저렇게 세세히 비교해줬는데 정품이란 사람들은 도대체 뭐지 ㅋㅋ 지들이 입고 있는게 저거라 자위중인건가
brian shim : 잘 몰라서 그러는데, 폴로 랄프로렌 브랜드도 매장용(백화점용) 과 아울렛용 제품을 따로 만드나요? 제가 알기로 해외 브랜드는 이월상품이 아울렛으로 가는것으로 알고 있습니다.
한국 브랜드들은 처음부터 백화점용과 아울렛용 브랜드를 만든다고 들었구요. 특히 코트 같은 경우 더더욱 그러구요.

폴로 랄프로렌 VIP 쇼룸에 초대 받았습니다. 까남이 픽한 2021 S/S 랄프로렌 잇템은? ㅣ랄프로렌 ㅣ폴로 ㅣ RRL ㅣ박스까남

패셔니스타가 되고 싶어?
그러면 라이프스타일과 브랜드에 대한 이해는 갖춰야지!

까남과 함께 호텔 스위트룸에서 진행된 랄프로렌 신상 함께 볼래?

공유가 최근에 입었던 옷 부터 랄프로렌의 모든 제품들!
한눈에 볼 수 있는 아이쇼핑 함께 하자!

집에 군화는 있어? (feat. 05:12 RRL은 군화다)
군화 찾고 봐!

#랄프로렌 #RRL #신상
#폴로 #아이쇼핑 #호텔
최성훈 : 랄뽕이셨다니♡♡
빌에반스 : 형 근데 구독 박았는데
가랭이 찢어질것 같아요
일단 돈 버는 법부터 쫌 갈쳐주세요
HK : 태진아...
언노운사장 : ㅎㅎㅎ RRL 다 사야된다는건 진짜 공감 2012년 부터 근 10년을 모아서 작년부터 입고 다님
모모 : 오랜만에 저렴이 소개 하셨네요....

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 1 페이지
게시물 검색