홈쇼핑폭스코트

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 2회 작성일 2021-06-24 19:07:26 댓글 0

본문

[쇼핑POP!] 여성을 위한 코트, 양가죽? 양모? 선택하세요!

NS홈쇼핑 판매 진행 중인 상품 모델링 영상입니다.
NSMALL에서 구입도 가능합니다^^
www.nsmall.com
루나코어스 양가죽 콤비 롱코트
루나코어스 폭스퍼카라 양모롱코트

더 많은 정보는? NS패션 인스타그램
https://www.instagram.com/nsfashionshop1

#루나코어스 #양모 #양가죽 #포스 #폭스 #코트 #롱코트
#2020FW패션 #NS패션 #홈쇼핑 #쇼호스트 #쇼핑호스트 #패션 #코디 #트렌드 #스타일제안 #모델 #롱다리 #긴다리 #작은얼굴 #모델포즈 #포즈 #프로모델 #색색 #아름다운 #색깔 #칼라선택 #여자여자 #밀라노 #이태리 #아름다워

EP66 – TOP 패션 쇼호스트가 골라주는 홈쇼핑 옷 스타일링 /신상쇼핑/2020FW/가을겨울템/CJ오쇼핑/더엣지/패딩코트

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

“이 영상은 더 엣지의 유료광고를 포함합니다.”

언니 따라 이거 살래요! 요즘 트렌디한 아우터 여기 다 모였네~

쇼쇼언니, 괜찮은 홈쇼핑 아이템 추천해주세요!! 올해 홈쇼핑 옷 트렌드는 뭐예요?
★CJ 오쇼핑 대표 브랜드 ‘더 엣지’ 10년차 전담 쇼호스트 임세영이 알려드립니다★
올 시즌 더 엣지에서 잘~빠진 제품과 언니만의 홈쇼핑 옷 고르는 꿀팁까지! (두구두구)

CJ 오쇼핑 패션리더♥ 쇼쇼언니의 이번 시즌 PICK!한 아우터 아이템은 과연 무엇일지?!?!
오늘은! 이제는 없으면 섭섭할 정도야~ 예쁜 울 ‘른다G’가 입어보고 스타일링 보여드리겠쇼!

겨울 아이템이라면 숏코트부터 시작해서 롱패딩까지!
다양하게 준비되어 있으니 이번 겨울 아우터템 쇼쇼티비에서 얻어가세요J

쇼쇼TV X 더 엣지
예쁜 신상템 가득! 더 엣지의 상품이 궁금하시다면 아래 링크를 확인해주세요!
https://mq2su.app.goo.gl/caZf

★★더 엣지 착장정보★★
착장1_ 00:28
상의- 캐시미어 블렌드 홀가먼트 니트
하의- 와이드 슬랙스

착장2_ 01:16
더 엣지 20FW 양모100 케이프코트

착장3_ 02:50
더 엣지 울 블렌디드 플레어 코트

착장4_ 04:18
더 엣지 20FW 이태리 소재 테사펠레 코트

착장5_ 05:50
더 엣지 사가폭스 구스 하프코트

착장6_ 07:31
더 엣지 퀼팅 구스 다운 코트

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
K안나 : 볼때마다 힐링되고 가요~~
신혜원 : 언니 목폴라 느므~~이뻐요 어디꺼에요???
Anna Kim : 연기자 해도 잘 어율리실고같아요
seonghye kim : 첫번째 양모 케이프코트와 함께 입고 나오신 와인색 캐주얼한 바지는 어디 제품인가요? 너무 이쁘네요
Amy Eom : 숏구스다운 제가 노리는 품목인데요 너무 예뻐요

끊임 없는 논란과 함께 했던 BJ노래하는코트의 방송활동 일대기

시청해 주셔서 감사합니다.

#BJ노래하는코트 #BJ코트 #노래하는코트
0 won : 성지고였어?
ᄋᄋ : 그리고 jyp가 아무리 인성만 본다고해도 어느정도 평타치눈 얼굴정도는 되어야 데뷔이다 ㅋㅋ
그리고 코트 목소리 존나 징징거림 듣기싫노
이즈리얼 : 0:57
AJ : 씍비르는 아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
디카르고 : 저딴 방송을 구독하고 보는 개청자세끼들이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프라인에서 만나면 죠패죽여버림

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,397건 1 페이지
게시물 검색