39평아파트인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 2회 작성일 2021-06-24 18:56:33 댓글 0

본문

미니멀리스트 주부의 39평 아파트 화이트 인테리어 l 공간 활용 팁 [홈킷리스트 집들이 EP.14-1]

화이트 \u0026 미니멀 인테리어를 유지하는 레이첼민선님의 집, 곳곳에서 아이의 흔적과 민선님의 인테리어에 대한 애정이 보이네요.

타임코드
00:00 인트로
01:16 39평 아파트 소개
02:08 갤러리 같은 현관
03:20 미니멀한 거실
04:37 올화이트 주방
06:24 라운드 안방 \u0026 화장실
09:31 엄마와 아이의 서재
10:28 첫째 아이방
11:54 레이첼민선에게 집이란
짱망고 : 푸른색 화초를 적당히 넣으면 더 이쁠듯
sujin kim : 악플 왤케 많죠? 와 진짜 미친 것 같아요,, 필터 좀 해요 댓글 달기 전에,,
wntodms : 하얀 집 너무 예쁨.. 눈밭에있는거같음
BOOKTUBER 토리코나 : 미니멀 디자인/스타일링은 전혀아니고, 깨끗한 스타일인것 같애요 단어 선택이 맞지는 않지만 그래도 이쁘고 깨끗한집 잘보고 갑니다~
Mac AaBb : 미니멀이면 수납장 별로 없어도 수납 가능한 걸 말하지 않나 보통은...

38py에서 45py으로 이사하지마세요!! 구조변경하세요 -1편-

안녕하세요!
뽀끔이 아빠이자 모아 아빠로 돌아온 정실장입니다
새 가족이 생긴 기쁨도 잠깐 육아 전쟁으로 하루하루가 정신이없네요...
그래도 기다려 주시는 구독자 분들을 위해 할일은 해야하니
정신 바짝 차려보겠습니다!
용인 수지 상현동에 위치한 39평형 아파트 인테리어!
구조변경으로 실용성을 더해보았습니다!

제이스토리 채널 구독하기 : https://bit.ly/2KHN9l5
정실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstory_design

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jstorydesign@naver.com

#주방구조변경은주부의로망
순도리 : 확장형일 경우 샤시 하고 추가로 내벽에 단열시공도 하시나요? 벽에 우래탄폼으로 처리하시는지요?
이선희 : 화장실 이쁘네용 :-)
이은주 : 타일이 너무 이쁘다
S WON : 복도식 22평형 거실과 베란다가 구분 되어있는 구조인데 (확장X) 폴딩도어를 설치하기엔 너무 과할까요 ㅠㅠ
장윤하 : 전체공사만 가능한가요?
신규입주아파트 부분부분도 가능한지요?

[새집공개] 미우새 서장훈을 능가하는 브라이언의 39평 아파트 l 시원한 비치 하우스 [홈킷리스트 집들이 EP.8-1]

미우새 서장훈님도 인정한 깔끔남 브라이언님의 예쁜 집을 홈킷리스트에서 더 자세히 살펴보고 왔습니다✨ 최근 미운 우리 새끼에서 브라이언님의 깔끔한집이 공개되어 화제였죠:)

타임코드
00:00 인트로
00:53 39평 아파트 소개
01:38 미국 스타일 주방
03:46 리모델링한 다이닝룸 \u0026 미니바
06:21 휴양지 같은 거실
08:56 힐링존 침실 \u0026 드레스룸

39평 아파트 인테리어를 휴양지 감성 인테리어로 완성하고, 인테리어 소품을 활용해 집에서 귀여운 강아지와 함께할 수 있는 공간을 만드셨어요. 꿀팁으로 가득찬 연예인집공개, 연예인 집들이- 지금 시작합니다
Sherlock Holmes : 나혼자산다 왜 안나오시는 거에요 나올만한데!!!!
성이름 : 진짜 존나 깔끔하다..
Céline Sim : 북미사는데도 저렇게 꾸미는거 쉽지 않음. 결론적으로 공간센스와 컨셉확실히 다룰줄 아는 사람만이 가능한 집이랄까... 취향 확고하고 본인이 뭘 좋아하는지 정확히 아니까 딱 브라이언만의 집이 탄생됐네요.
김미영 : 브라이언님. . 볼수록 멋이 느껴지는 사람같네요^^
yulee : 누가와서 어지르고 브라이언 소리지르는거 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 차분히 설명해주는거 어색~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,400건 18 페이지
게시물 검색