앨리샤

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 1회 작성일 2021-06-24 15:00:38 댓글 0

본문

아이유 - 앨리샤

Winy Cuevas Gajo : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
Jatra Pala : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
Quent Gaming : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
TheNatu Music : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
이름은안알랴줌 : ㅆㅂ 스텝롤 영상 왜사라짐

아이유 (IU)- Alicia (앨리샤) ost

군만두 : 와씨 ㄹㅇ 개추억이다 노래미쳤어
y_ cho : 나만 엘리샤 하는 줄 알았다
동년배들 아무도 모르길래 ㅠㅜ
김건우 : 내.. 동년배들.. 게임끄려는데 이노래나와서..다들 못끄고 컨셉아트 보며 노래감상했다.....
장준원 : 2020
몽몽 : 오늘 또 왔어요
이거 왜 음원에 없어요 진짜 수십년간 의문이네
울고싶을때마다 이거 듣는데 나는

Alicia online Magic race / 앨리샤 마법전 (2021-01-26)

김구라 : 나두..하고 싶다..^^저번에 했다가 바이러스 먹었어요ㅠㅠ
솔담 : 그립네요ㅠ모바일이라도 나왔으면
нυ тασ : You’re underrated :(
서하늘악마도감 : 게임 외국거는 설치했는데 분명 설치했는데 막아뒀나요? 플레이가 안되네요 플레이자체가.
마요 :  @김구라  그렇군요.. 저는 예전에 받아둔 파일들 usb에 넣어둬서 그거로 설치하는지라...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,403건 18 페이지
게시물 검색