강남병원코디네이터

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 1회 작성일 2021-06-24 11:12:42 댓글 0

본문

[VLOG] 성형외과 코디네이터 브이로그ㅣ코디네이터 업무ㅣ일상 브이로그ㅣ출근부터 퇴근까지

프라미스 성형외과 코디네이터 예람쌤의 브이로그를 공개합니다!
출근부터 퇴근까지 쏙쏙✨ 담은 브이로그
처음인데 이렇게 잘 찍기 있나요?!
오물오물 토스트 먹는 모습이 너무 귀여워 두 번이나 돌려봤다는 건 안 비밀..

지금부터 예람쌤의 브이로그 함께 보시죵!

#코디네이터 #브이로그 #프라미스성형외과

[프라미스 성형외과]
서울대 성형외과전문의 류석태원장 1:1고객맞춤성형

☎: (02) 548-9003
신사역 3번출구, 강남구 강남대로 596 극동빌딩 3층

홈페이지 : http://www.promiseps.co.kr
✨인스타그램 : https://www.instagram.com/promiseps_official

카카오플러스친구 @프라미스성형외과
https://pf.kakao.com/_YwUxjxl

* 프라미스성형외과 유튜브채널 내 모든 영상의 저작권은 프라미스성형외과에 있으며 무단 배포 및 영상을 캡쳐 사용시 법적 책임을 물 수 있습니다.
INA SIM : 열일해줘서 고마워요♥️ 꿀잼
H J : 언니 보러 가야겠ㄸr.....언니 아니시겠지만 예쁘면 다 언니야....
YUJOO 유주 : 역시 예쁜 게 제일 재밌네요..2탄 주세요..!
jeo moon : 예쁘고........재미따..............✨
이준희 : 넘모 이뻐여....❤️

병원취업 / 병원코디 Q&A [직장인브이로그 병원코디네이터의하루 그 이후 질문 - 자격증/꿀팁/취업방법/월급/외모/학력]

#병원취업 #병원코디 #직장인브이로그

병원코디네이터 브이로그 그후 1년..
몇가지 질문들을 정리해서 Q\u0026A를 담았어요
최대한 담으려 노력했으나 이외에도 궁금한점이 있다면 언제든지 물어보세용!
왕우 : 고졸에 취업하게 되면 승진이 잘 안되나요...?ㅜㅜ
키키키키키 : 피부자격증은 이미 따놨고 성형외과나 피부과 쪽 에서 일을하고싶은데 병원코디네이터를 따야할까요 간호조무사를 따야할까요 ㅠㅠ
hj H : 경력이 없는데 처음에는 뽑아주는곳 갔다가 나중에 가고싶은 진료과 바꿔서 이직해도 되나요? 그리고 머리색이 지금 초코브라운 색인데 아예 어두운색이어야 하나요..? (아주 밝은 색 아니고 흔히들 하는 브라운색이예요!)
가민지 : 타투가 있으면 취업이 어려울까요..?
ㅇㅇㅇ : 팔에 타투가 있는데 유니폼 긴팔만 입어도 되나요.. 아님 팔토시 해도 괜찮나요?

직장인브이로그 / 병원코디네이터의하루 (피부과 병원코디네이터는무슨일할까? 일끝나고 가는곳은?)

[Contact mail] wons7v@naver.com
[Instagram] @am_ur_amy

안녕하세요 에이미예요❤️

이번 영상은 제 출근영상이랍니다!

병원코디네이터의 하루! 코디네이터는 무슨일을할까?

영상 보시고 궁금한 부분은 댓글이나 인스타 다이렉트 주세용!

#직장인브이로그 #병원코디네이터 #피부과 #성형외과

❤️https://www.instagram.com/am_ur_amy/
오리 : 코디네이터일은 어떻게 하시게되었나요?
오리 : 어떻게해야 취업할수있나요?
한지연 : 좋은 영상 잘 봤어요!! 보건행정학과 생각중인데 서울 경기권에는 4년제도 별로 없고 전문대 가려고 하거든요,, 혹시 병원 취업하실때 전문대 4년제가 많이 차이날까요?? 티오도 잘 안나는데 이쪽 과를 안나온 사람도 자격증만 있으면 할 수 있다는 얘기를 들은적이 있어서 막막해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
쑤 : 저 오늘 피부과 코디 면접 보러 가요ㅠㅠ 피부과에서 근무하시는 코디네이터분들은 다 예쁘시고 말라서 걱정스럽지만,,, 꼭 붙었으면 좋겠어오
ᄋᄋᄋ : 병원 코디네이터가 꿈인데 코티네이터 분들은 일하실때 안경끼면 안되나요?? 저도 렌즈를 끼고 싶긴한데 장시간 컴퓨터 앞에서 렌즈를 끼려니 눈이 너무 무리가 가서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,400건 18 페이지
게시물 검색