강남병원코디네이터

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2021-06-24 11:12:42 댓글 0

본문

[VLOG] 성형외과 코디네이터 브이로그ㅣ코디네이터 업무ㅣ일상 브이로그ㅣ출근부터 퇴근까지

프라미스 성형외과 코디네이터 예람쌤의 브이로그를 공개합니다!
출근부터 퇴근까지 쏙쏙✨ 담은 브이로그
처음인데 이렇게 잘 찍기 있나요?!
오물오물 토스트 먹는 모습이 너무 귀여워 두 번이나 돌려봤다는 건 안 비밀..

지금부터 예람쌤의 브이로그 함께 보시죵!

#코디네이터 #브이로그 #프라미스성형외과

[프라미스 성형외과]
서울대 성형외과전문의 류석태원장 1:1고객맞춤성형

☎: (02) 548-9003
신사역 3번출구, 강남구 강남대로 596 극동빌딩 3층

홈페이지 : http://www.promiseps.co.kr
✨인스타그램 : https://www.instagram.com/promiseps_official

카카오플러스친구 @프라미스성형외과
https://pf.kakao.com/_YwUxjxl

* 프라미스성형외과 유튜브채널 내 모든 영상의 저작권은 프라미스성형외과에 있으며 무단 배포 및 영상을 캡쳐 사용시 법적 책임을 물 수 있습니다.
INA SIM : 열일해줘서 고마워요♥️ 꿀잼
H J : 언니 보러 가야겠ㄸr.....언니 아니시겠지만 예쁘면 다 언니야....
YUJOO 유주 : 역시 예쁜 게 제일 재밌네요..2탄 주세요..!
jeo moon : 예쁘고........재미따..............✨
이준희 : 넘모 이뻐여....❤️

병원취업 / 병원코디 Q&A [직장인브이로그 병원코디네이터의하루 그 이후 질문 - 자격증/꿀팁/취업방법/월급/외모/학력]

#병원취업 #병원코디 #직장인브이로그

병원코디네이터 브이로그 그후 1년..
몇가지 질문들을 정리해서 Q\u0026A를 담았어요
최대한 담으려 노력했으나 이외에도 궁금한점이 있다면 언제든지 물어보세용!
왕우 : 고졸에 취업하게 되면 승진이 잘 안되나요...?ㅜㅜ
키키키키키 : 피부자격증은 이미 따놨고 성형외과나 피부과 쪽 에서 일을하고싶은데 병원코디네이터를 따야할까요 간호조무사를 따야할까요 ㅠㅠ
hj H : 경력이 없는데 처음에는 뽑아주는곳 갔다가 나중에 가고싶은 진료과 바꿔서 이직해도 되나요? 그리고 머리색이 지금 초코브라운 색인데 아예 어두운색이어야 하나요..? (아주 밝은 색 아니고 흔히들 하는 브라운색이예요!)
가민지 : 타투가 있으면 취업이 어려울까요..?
ㅇㅇㅇ : 팔에 타투가 있는데 유니폼 긴팔만 입어도 되나요.. 아님 팔토시 해도 괜찮나요?

직장인브이로그 / 병원코디네이터의하루 (피부과 병원코디네이터는무슨일할까? 일끝나고 가는곳은?)

[Contact mail] wons7v@naver.com
[Instagram] @am_ur_amy

안녕하세요 에이미예요❤️

이번 영상은 제 출근영상이랍니다!

병원코디네이터의 하루! 코디네이터는 무슨일을할까?

영상 보시고 궁금한 부분은 댓글이나 인스타 다이렉트 주세용!

#직장인브이로그 #병원코디네이터 #피부과 #성형외과

❤️https://www.instagram.com/am_ur_amy/
오리 : 코디네이터일은 어떻게 하시게되었나요?
오리 : 어떻게해야 취업할수있나요?
한지연 : 좋은 영상 잘 봤어요!! 보건행정학과 생각중인데 서울 경기권에는 4년제도 별로 없고 전문대 가려고 하거든요,, 혹시 병원 취업하실때 전문대 4년제가 많이 차이날까요?? 티오도 잘 안나는데 이쪽 과를 안나온 사람도 자격증만 있으면 할 수 있다는 얘기를 들은적이 있어서 막막해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
쑤 : 저 오늘 피부과 코디 면접 보러 가요ㅠㅠ 피부과에서 근무하시는 코디네이터분들은 다 예쁘시고 말라서 걱정스럽지만,,, 꼭 붙었으면 좋겠어오
ᄋᄋᄋ : 병원 코디네이터가 꿈인데 코티네이터 분들은 일하실때 안경끼면 안되나요?? 저도 렌즈를 끼고 싶긴한데 장시간 컴퓨터 앞에서 렌즈를 끼려니 눈이 너무 무리가 가서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 1 페이지
게시물 검색