윈터솔

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 10회 작성일 2021-06-24 07:25:37 댓글 0

본문

[에스파] 윈터는 멤버들을 좋아해

아가는 멤버들 반응(관심)을 원함
멤버들은 윈터 우쭈쭈,달래기 달인임

#에스파 #aespa #카리나 #지젤 #윈터 #닝닝

욕설과 타인 비난 등 악의적인 댓글은 보일 때마다 삭제해요
앞에서 못하는 말 여기서도 하지 마요 우리
연과자 : 0:42 닝닝이 먼저 웃고 있는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈토끼 : 우리 사랑이 필요한 윈깅이 내가 맨날 줄 수 있는뎅~~ 사랑해~~
연아리본 : 아닠ㅋㅋㅋ 지금 엘베 기다리는 중인데 소리들을려다가 초반에 "후우ㅜ우우~!!" 소리 크게 났어여ㅠ 어떤 모르는 언니랑 같이 있었는데ㅠ
ENFP : 토끼가 말도 잘하고 제법 사람같네
밍구 : 윈터야ㅠㅠ 관심 오백번이고 오천번이구 줄 수 있어 ㅠㅠㅠㅠ

윈터솔 젠 | 겨울철 미끄러짐없는 안전보행

그 어떤 미끄러운 바닥도 윈터솔 젠이면,
편안하고 손쉽게 겨울 보행한다.

공개된 첩보 소식 2편!! 그런데 윈터솔져 시너지 유니폼??? - Marvel 퓨처파이트/MFF/마퓨파

'ㅅ') 윈터솔져 시너지 유니폼???
잘못된 정보가 포함되어 있을 수 있습니다
감사합니다 열심히 하겠습니다

https://www.twitch.tv/japhak 팔로우는 나의 사랑 'ㅅ'

할말은 : https://tgd.kr/japhak 트게더

사업및 광고 문의: swain1336@gmail.com

생방시간 : 매일 오후 3시 ~ 8시 (콘솔 및 기타게임) 변동 큼
매일 오후 8시~12시 (마블퓨처파이트)

#잡학다식#Marvel#팔콘\u0026윈터_솔져#윈터_솔져_유니폼#V720#FutureFight#마퓨파#MFF#퓨처파이트#윈솔_유니폼
igor mark.38 : 서머에 돌아온 백살 겨울왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배우태경 : 진짜 이번엔 신캐좀 나왔으면! Us에이전트 플리즈!!!!
래빗 : 컴뱃으로 나와서 극얼 먹으면 딱인데
surj112 : 업데이트가 다음주인가요!?
JEONGSEOK YOU : 윈솔 유니폼 왠지 두발검사해서 나올듯

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,363건 1 페이지
게시물 검색