씽크대홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 7회 작성일 2021-06-22 11:30:23 댓글 0

본문

한샘 싱크대 홈쇼핑과 매장제품은 똑같을까?

안녕하세요.
비벤다 TV의 임동열 디자이너입니다.

싱크대나 욕실 같은 리모델링 공사는
일반인들은 평생 살면서
2,3번정도 겪는 과정이 될 수 있죠.

쉽게 접하기 어려운 것들이라서
어디서부터 알아봐야 하는지 잘 모르는 분들이
대다수라고 생각합니다.

실제로 가장 많이 물어보는 질문을 선정해서
인테리어 준비중이신 분들께 도움이 되었으면 하는 마음으로
영상을 준비하였습니다.

한샘 제품에 관련 된 궁금증이나
인테리어에 관련된 궁금한 사항 이메일로 문의주시면
선정하여 영상으로 만들어 공유드리겠습니다.

좋은 영상 만들어 올릴 수 있도록
많이 도와주세요 ^^

구독, 좋아요 많이 눌러주세요~

문의사항

spera89@naver.com
카톡 lim6584
Chang O Han : 결국 죄다 눈탱이임. 진짜 요즘은 눈탱이 쳐서 먹고 사는게 정답인양 되어있는 사회임...
윤용희 : 씽크대 바꿀려고 하는데
어디에 연락 하면 될까요?
이석민 : 상.하부장은 제작으로 흰색으로 구매하고 상판은 따로 주문해서 원목로 끼우고 싶은데 상판없이도 그렇게도 구매가 가능한가요?
그러므로 : 인테리어에 관심이 많습니다 좋은정보 감사합니다
이영재 : 모델하우스 시스템가구는 옵션이던데 가격이 싼건지요? 해야 되는건지요?

주방 인테리어 브랜드 한샘 싱크대로 10% 저렴하게 하는 비법 대공개!

안녕하세요.
임테리어TV 임디입니다.

콘텐츠.
인테리어 시 소비자가 더 저렴하게 살 수 있는 경로 인식시켜주기 !
똑똑한 소비합시다.
장승처럼 벌어서 장승처럼 벌자.

* 연락처를 많이 문의하셔서 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291994395
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.
해바라기 : 잘 보고 갑니다.
바닥에는 강화마루 좋을까요?
해바라기 : 11개월전 영상 보니 강마루 더 좋군요.
영상 하나하나씩 잘 볼께요.
miakim82 : 너무 도움이 많이 되요. 감사합니다
소방이 : 견적금액 나오면 세부견적서 뽑아 달라하세요.
더이상은 말안하겠음
김순기 : 싱크대를 교체하려고하는데 많은 영상 잘보았습니다

주방 싱크대 인테리어 상판 고르는 꿀팁 2가지(모르면 후회100%)

안녕하세요
임테리어TV의 임디입니다.

저를 만나시는 분들께 항상 반복하여 드리는 내용이지만
누군가에게는 적절한 도움이 될 것 같아 공유드립니다^^

* 연락처 문의가 많아 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291994395
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.
혜영 : 유용한정보 감사드립니다~~
구독 눌렀어요ㅎ
Bang San : 꿀팁이라고해서 봤는데 그냥 대부분의사람들이 아는정도의 기초정보임. 이런건 꿀팁은아닌데 낚신데 이정도를꿀팁이라고하면ㅡㅡ;;
임종태 : 정신건강ㅋㅋㅋㅋ
인조대리석 고를때 참고해야겠습니다!
양양 : 5:40 요약
꾸살라 : 감사합니다~^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 6 페이지
게시물 검색