사격장

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 11회 작성일 2021-06-22 06:56:38 댓글 0

본문

사격선수가 일반인 실탄 사격장에 갔을 때

*영상에 앞서 저는 사격선수입니다.
영상을 보고 실탄사격장에 가서 어설프게 한손으로 사격하지 말아주세요.
(안전요원들 힘들어합니다.)
*저는 사전에 사격장 사장님께 촬영 계획과 내용을 허락받았습니다.
사격중 정숙을 부탁드립니다.

안녕하세요. 건빵입니다.
항상 사랑해주셔서 감사합니다.
더욱 재미있는 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.
재미있는 아이디어나 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요.
좋아요랑 구독은 땡큐ㅋ
----------------------------------------------------------------------
건빵튜브 공식 메일: gunbangtube@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------
Song : 김성원 - Colors Of Life
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

-----------------------------------------------------------------------
Anti-Absolute : 연령 제한은 얼마죠?
선욱이 : 총쏠때 앞니는 왜 보이게 쏘는거에요?
용맹한 뽀야[하늘다람쥐TV] : 저는 전차조종수로 권총 썼었는데
권총은 탄피받이가 없어서 쏘고나면 열심히 탄피 찾아야합니다 ㅋㅋ
(오른쪽 뒤에서 간부가 날아가는 탄피 공중에서 손으로 잡을정도로 떨어지는게 다 보이긴합니다)

기갑병 가면 권총 소총 기관총 전차포 원없이 쏩니다
Konuralp Balcik : why chain those guns ?
병운 : 재밋겠다리~~!!

한국 사격선수가 미국 사격장을 가면 생기는 일?? (진짜 너무 부럽다..)

안녕하세요. 건빵입니다.
항상 사랑해주셔서 감사합니다.
더욱 재미있는 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.
재미있는 아이디어나 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요.
좋아요랑 구독은 땡큐ㅋ
----------------------------------------------------------------------
건빵튜브 공식 메일: gunbangtube@gmail.com
Song : 김성원 - Colors Of Life
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

성이름 : 징병국가에서 총기를 합법화한다?ㅋㅋㅋ 난리나지ㅋㅋㅋㅋㅋ 잃을 것 없는 사회불만 가득한 앰생들 어떻게든 총구해서 무고한 사람들 난사하고 자살하지ㅋㅋ 예비군에서도 그런 사고 있었음 군대 갔다오면 총기를 다룰줄 알기때문에 징병제 국가 한국에선 더 위험하겠지
시베리아야생수컷 : 우리나라 합법화하면 인구 반은 없어질껄
미국으로 유학온 말티즈 : 솔직히 총기 허용되면 미국보다 한국이 총기난사 더많을듯
평택왕초 : 불법화를 논하기 이전에 정당방위부터 보호해라. 망나니세끼들 제재하고 싶어도 나라가 보복할까 가만히 있게 된다.
And July : 총은 그냥 무기지 살인은 칼로도 할수있어

정말 갖고 싶은 면허를 받았습니다 (ft. 캐나다 사격장)

안녕하세요. 워킹홀리데이 비자로 2006년 캐나다 생활을 시작한 뒤 영주권을 받고 캐나다에서 트럭 운전을하고있는, 세 아이와 개 다섯마리의 아빠 트럭커입니다.
캐나다이민 15년차 한국인 가족의 이민 생활과 캐나다에서 트럭커로서의 영상을 앞으로 보여드리겠습니다.
아직은 유튜브 영상제작이 부족한 점이 많아도 이해 부탁 드려요~
앞으로 점점 나아지는모습 보여드리겠습니다 ^-^
자연을 즐기는 남자Tyler kim. : 와우... 축하 합니다
앞으로 즐겁게 사격할 일만 남아군요.
이현중 : K2 사서..... 수류탄고 함께....
김기홍tv : 앞으로가 더 기대 되네요
안전하게 안전하게 ㅋ
TruckGun[화약뽕]TV : 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!! 화장실도 있는 최첨단 사격장 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Michael Kim : 축하합니다! 여유분으로 윈체스타 라이플 30-06 볼트 액션을 구입하셔서 가끔씩 연습하시면 어깨도 뻐근하구 총 쏜거 같을 겁니다. 값두 별루 안비쌉니다. 아...슈팅 레인지에서는 눈에 잘띄는 안전 조끼를 꼭 입으시구... 즐 사격하시길~^^...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,400건 4 페이지
게시물 검색