현대백화점매장

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 6회 작성일 2021-06-18 23:15:34 댓글 0

본문

명품 쇼핑 꿀팁 대공개! 현백 바쉬 바이어와 함께 쇼핑하실래요?

구찌, 프라다, 보테가베네타, 생로랑 등 다양한 명품 브랜드를
합리적인 가격으로 만날 수 있는 명품 편집숍 '바쉬(Bash)'
바이어가 직접 베스트 아이템만 뽑아서 소개해드릴게요

바쉬 입점 점포
천호 / 신촌 / 미아 / 중동 / 디큐브 / 부산
동구 / 충청 / 송도 / 가산 / 대전 / 스페이스원

#현대백화점 #바쉬 #BASH
#구찌 #프라다 #보테가베네타 #생로랑 #무스너클
#오프화이트 #골든구스 #AMI #알렉산더맥퀸
Dr J : 지갑이 열렸네요~ ^^ 꼭! 한번 방문합니다 ㅎ
정지호 : 지난번에 방문했었는데 더 둘러볼걸 그랬어요!
이보람 : 너무 이쁜아이템들이 많네요

향수, 패션, 애프터눈티까지 한번에 즐길 수 있다고요? 트렌디한 쇼핑의 총집합 본점 B2

압구정 멋쟁이코스를 소개합니다.

프레그런스 파인더로 나만의 향수를 찾고
해외유명 브랜드, 신진 디자이어, 한섬 자체 PB 제품을
모두 만날 수 있어요
고급미 철철 넘치는 선물을 준비하고!
쇼핑의 마무리는 포스트 커피 하우스에서
애프터눈티 디저트까지 즐겨보세요

1:12 향수편집샵 '향기의정원'
5:07 폼더스토어
5:48 톰그레이하운드
6:28 더한섬하우스라이브
8:17 르 시뜨 피존
10:11 포스트커피하우스

#여름패션 # 여름쇼핑 #니치향수 #압구정본점 #현대백화점압구정 #딥티크 #불리 #폼더스토어 #톰그레이하운드 #더한섬하우스라이브 #르시뜨피죤 #포스트커피하우스 #애프터눈티
쭈꾸미 : 헉 여기 꼭 가야겠어요
Dr. J : 8:15 르시뜨피죤!! 이번주 방문예약 !
kwangmin Cho : 불리1803 향수 사야겠다!!!
구독자 할인해 주나요???
육베오 : 마지막 애프터눈 티 넘 맛나보여..
압구정 본점 분위기가 많이 바뀐듯.. 세련미
Fernando : 본점이 영해진 느낌이네요
시향한번하러 가봐야겟어요 ㅋㅋ

심지어 스케이트보드까지 판다고? 올 겨울 스트릿 패션 고민 끝! PEER를 소개합니다 I 쇼핑라이브 I 슈프림 I 팔라스 I 오프화이트 I 이세

요즘 핫한 스트릿에 관심 많은 패션 피플들 주목!

PEER의 다양한 브랜드들로 직접 코디한

4가지 스트릿 패션 스타일! 끝까지 시청해주세요

PEER : 현대백화점 신촌점 U PLEX B2 / 현대백화점 중동점 U PLEX B1

✨제품 정보✨

3:49 트레셔 룩
상의 - 트래셔 : 플레임후드티
하의 - 산타크루즈 : 스트립 옥스퍼드 카고팬츠
신발 - 뉴발란스 NM440
모자 - 산타크루즈 : 피자비니
스케이트보드 - 뉴발란스 NM440

5:39 SPORTY\u0026RICH 룩
상의 - SRHWC 맨투맨
하의 - SRCNY Gym 숏팬츠
가방 - S\u0026R Fitness Club 토트백
신발 - 나이키SB블레이저 로우

7:47 IISE 룩
상의 - 데님 재킷
하의 - 카고팬츠
모자 - 컴팩트레코즈 에브리뎀데이 비니
신발 - 닥터마틴 첼시부츠

9:18 LYPH 룩
상의 - HASSI 맨투맨
신발 - 조던13 레트로 로우

#현대백화점 #쇼핑라이브 #PEER
엄지원 : 이렇게 착장해서 매치하는 것 까지 알려주시니 스트릿패션 저도 따라해보고 싶네요
롱삭스 놓치지 않는 디테일함이네요
심영섭 : 스트릿패션도 입기에 따라 참 좋아보이네요
seohee park : 스트릿패션 멋지네요 ♡
유자연 : 스트릿 패션코디보고 저도 따라하고 싶네요^^
전범진 : 슈프림, 팔라스라니 대박.. 제가 제일좋아하는 브랜드들을 모아놨네요 진짜 저런 스트릿패션에다가 스케이트까지 사고싶었는데 완벽하네요 무조건 갑니다 PEER 현대백화점 중동점 싹 쓸러갑니다~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 3 페이지
게시물 검색