동물모자

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 4회 작성일 2021-06-16 19:18:26 댓글 0

본문

[이랑희랑] 요즘 핫(HOT)한 귀 올라가는 동물모자 써보기 | 다양한 동물모자를 써보고 청기백기 놀이도 해요 | 귀염주의 심쿵주의

오늘은 요즘 아이들 사이에서 핫(HOT) 하다는 아이템인 동물모자를 쓰고 놀아요!
생각보다 다양한 종류의 귀 올라가는 동물모자가 있더라고요 ^^

귀 올라가는 모습을 응용하여 청기백기 게임 대결도 했답니다.

동물모자를 쓰니 이랑이와 희랑이가 더 귀여워 보이네요 ^^
왠지 아빠가 더 신나하는 건 기분 탓!!!

토끼모자 7종류 모두 괜찮을까? 토끼, 사슴, 강아지. 코끼리. 돼지. 산타 7가지 귀 움직이는 동물모자 착용컷 비교 리뷰

인터넷 쇼핑몰에서 산 7가지 동물모자 종류별로 실제 착용컷 비교 리뷰입니다.
모든 모자가 품질은 나름 괜찮았어요.
마음에 드는 디자인을 고르면 좋을 것 같아요.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요~!

[아빠! 어디가?] 세윤.소윤.다윤이의 동물 친구들 만나기! 친칠라 모자에 무시무시한 뱀까지~, #06, 일밤 20140914

[아빠! 어디가?] 추석을 맞아 외가댁이 있는 대구를 방문한 세윤이네! 할머니, 할아버지를 만나기 전 들른 놀이공원에서 동물친구들과 만나보는데...! 과연 어떤 동물들을 만났을지!?

☞ Did you enjoy this video? Plz click "like"!

☞ For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/
방송시간 Sun 오후 04:50~
아빠! 어디가?, 87회, EP87, 2014/09/14, MBC TV, Republic of Korea

세윤이네/ 친칠라 먹이주기, 무서운 뱀 체험, 귀여운 아르마딜로
김수민 : 오담률 랩네임 친칠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여깃냐 ?
곤이 : 아직 본다ㅠㅠㅜㅜ 기여어ㅠㅜㅜ
이영광 : 근데 뭔가 사육사아저씨 유병재님 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태백 : 0:40
???:어 티비에 저가나와요!

어이 오씨! 지랄말고 와서 밥먹고 일이나해
진서 : 딸셋다 귀여워욥❤

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색