안전스위치

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 3회 작성일 2021-06-16 19:07:19 댓글 0

본문

safety switch / 안전 스위치 만들기

목공 기계는 대부분이 아주 위험한 공구들입니다
위급 상황 시 손바닥, 무릎 등을 사용하여 빠르게 스톱 버튼을 눌러
전원을 차단할 수 있는 안전 스위치를 만드는 영상입니다.
enjoying woodworking / 즐기는 목공 : 멋진 작품입니다^^
목수의손자-Grandson of Carpenter : 와우 목수의 스위치네여 ^^
검은별본부 : 디자인도 이쁘지만 나무라서 더욱 멋져요~
오예중TV : 저 왔어요^^
복 많이받으세요..♡
야매목수_바닷가우체통 : 크~~~~~이 정교함~!!!!
멋져부러요~^^

디월트 745 안전스위치 교체 / DKLUE(DW745)table saw - 디클루(DKLUE)

보급형 모델인

디월트 745 테이블 쏘

(DW745)table saw

안전스위치 교체 영상입니다.

주위를 조금 더 안전하게 만드는 습관

우리 모두 안전 목공하시길 바랍니다^^

아래 구입처 링크 걸어놓습니다.

https://www.ereplacementparts.com/dewalt-dw745-type-table-saw-parts-c-1009_2657_3819.html

눈가에서 느껴지는
나무색이 좋아서...

코끝에서 느껴지는
나무향이 좋아서...

손끝에서 느껴지는
나무결이 좋아서...

woodcarving
Joinery
woodturning

((네이버블로그)) - 이웃추가
https://shinbatte.blog.me

((네이버TV)) - 구독 \u0026 좋아요
https://tv.naver.com/dklue

#디월트 745 안전스위치 교체#DW745 table saw#안전스위치
Jbalm제이밤, 향기로운 힐링 : 안전이 최고쥬~ 기계 스위치 교체도 직접! 역시 대단하세요^^ 멋져요
자연을 재료로 다루는 점은 서로 같은데... 방법은 차이가 나네요 전 기계가 무서워요...
산골아낙네 : 기계에 대해서는 잘 모르지만 안전하게 교체한것은 참 잘하셨네요..
무엇이든 안전함이 최고 입니다..
이희진 색소폰[통기타 라이브] : 오늘은 또 다른모습입니다
기계적인 부분 까지도 프로시군요
부럽답니다
술구찡 : 안전을 위한 교체 !
직구하고 교체 작업까지 꼼꼼한 과정 다 보여주시다니 ㅎㅎ 전 기계알못이라 잘은 모르지만 필요하신 분들께 도움되는 영상이네요 !
제주 두별 파충류샵 : 디클누님 덕분에 다양한걸 알게 되네요.
항상 응원합니다~:)♡♡♡

[아마추어] 전기스위치 완전정복 (전기배선및 스위치교체)

전기 스위치에 대한 전반적인 사항입니다.
조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
감사합니다.

구독은 사랑입니다
개논리 전기 : 런호게이 타고 온사람
누누 : 전기 무명시절
ᄋᄋ : 조회수ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리트머스유튜브 : 전기야 사랑한다 열심히 찌릿해줘
아이 : 전기보다 요까지왔네

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 1 페이지
게시물 검색