발린크루저보드

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 4회 작성일 2021-06-16 14:56:04 댓글 0

본문

[VLOG] 크루져보드 개봉기 및 라이딩 (cruiser board unboxing and riding)

크루져보드 개봉 및 시승기 라이딩 (cruiser board unboxing and riding)
보드는 Globe 브랜드 27인치 입니다.
연습이 많이 필요합니다 ㅠㅠ
김나희 : 수원에 많이사네영
양군tv : 이거 스케이트 보드는 다운힐해도 되는거에요?
채원 : 보드 진짜 이쁘네요! 이 영상 보고 저도 도전해보려고 해요 ㅎㅎ
다갱그너 : 보드가방 이름 뭔가요!!
omg : 님 주로 수원 어디서 타세요?? 넓고 매끈한 평지 공유좀요 ㅠ

(이티씨) 5년전 페니크루져보드를 추억하며

5년전 페니크루져보드 라이더일떄 찍은 영상입니다.

스케이트보드 이거만 보면 누구나 탈수 있음 교육1탄 - 롱보드,크루져보드,서프(카버)보드 포함

보드 처음 구매하시는 분들이 꼭 알아야 하는 기초교육 영상입니다.

꼭 다 보시고 다음영상도 보시기를 추천드립니다!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
교육 2탄 영상 바로가기
https://www.youtube.com/watch?v=JCa62-46YsI\u0026t=39s

혹시나 맞지 않은 정보나 수정 필요한 부분 있으면
얼마든지 피드백 환영 입니다.
열심히 준비했으니 많이 시청해주세요 감사합니다.

크타남의 영상은 매주 금요일 업로드 됩니다!

인스타그램 : https://www.instagram.com/cruiser.nd_surf_sb/

※ "구독"과 "좋아요"는 컨텐츠의 질을 올리는데 아주 큰 도움이 됩니다. 시청해주셔서 감사합니다 ※

추가영상
교육 3탄 방향 전환 및 틱택 영상

교육 4탄 뱀처럼 카빙하기 - 방향전환 마스터

응용 영상 - 스케이트보드 마스터 알리하기

보드 저렴하게 구매하기 1탄

#보드시작 #보드타는법 #보드배우기
홍대빠박이 : 형 설명 개잘한다 고마워 유치원생 내 조카강의용으로 최고다 참고로 난 무서워서 못타 크루즈보드 선물해다 오늘 ㅋㅋ
PINGSSUN : 옛날에 페니크루져보드 초딩때 1~2년타다가 베어링에 모래가들어간이후로 잘안굴러가서 거진4년방치하고 있어요 ㅋㅋ 우연히 영상보고 동기부여되서 다시 타려는데 바퀴는 따로사면 뭐든지호환되나요? 영상보고 처음부터 배우렵니닼ㅋ
강아지키우고싶엉 : 독서실 크루저보드 타고다니려는데 좋은 영상이네요 ㅎㅎ근데 주행할때 앞발을 일자로 하고 뒷발은 가로로 해도 되나요? 아니면 앞발도 무조건 가로로 해야되나요
Jeongwon Kim TV : 전 첨음 타는데 무릎 안하고해도 쌩쌩
언젠간 다치겠죠 무릎 눌르고 할게요
쾌남 : 속도줄어서 안돌리고 밀다가 파이어에그터질뻔했어요ㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 1 페이지
게시물 검색