아크릴메뉴꽂이

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 20회 작성일 2021-06-13 07:12:54 댓글 0

본문

열고 닫을수 있는 아크릴 상자 만들기

누구나 쉽게 따라할 수 있는 아크릴상자 만들기
How to make an acrylic box

아크릴상자 맞춤재단, 간편한구매, 도면은
http://acrmart.com/product/detail.html?product_no=147746\u0026cate_no=24\u0026display_group=1
아크릴마트에서 확인하세요
참참참 : 2:07 고정해주세. ㅋㅋㅋ
노제 : 물은 안새나요??
소르빈 : 아크릴 두께가 어느정돈가요
리가니 : 아크릴본드가 목재에도 붙나요?
Woo K : 윗면도 그냥 밑면처럼 붙히려면 어떻게 하나요?

DIY 아크릴 연필 꽂이 Pencil stand

#연필꽂이 #DIY #다용도꽂이\r
\r
CyberLink PowerDirector 16으로 제작
에스테즈 : 사장님 안녕하세요 영상에 사용하신 공병+주사기 조합은 직접 만드신건가요~?
저도 저런걸 사용중인데 저는 거꾸로 들기만 하면 주사기 끝에서 접착제가 줄줄 새는데
사장님께서는 공기를 빼는 작업도 따로 안 하시는거같은데
접착제가 하나도 새질 않네요
노하우를 좀 배울 수 있을까요~?
AC아크 : 공병을 바로세운다음 손가락으로 공기를빼낸후 뒤집으면 공병이 팽창하으로 공기가 다시들어감니다 그순간에 원하는 곳에 손가락을이용해서 눌러서 접착제를 주입시켜주는 원리임니다 공기가팽창하는시간은 2~3초 사이이니 순식간에 주입시켜주는게 핵심임니다 여러번 연습하고 숙달되면 쉽게 쉽게 사용하실수입습니다 .

아크릴로 하늘 그리기...그런데 이제 입시썰2를 곁들인.../Acrylic painting | Coral sky

#골드손​​​​​​​ #아크릴​ #입시썰

오늘은 더빙을 해봤습니다 :)

*Instagram | goldson183​​​​​​​
*E-mail | sonjin1746@naver.com

제 영상을 다른 곳에 절대 업로드 하지 마세요.
Don't upload the video anywhere else.
박소현 : 많은 분들이 분노하던 그 입시썰...! ㅋㅋㅋㅋ더빙으로 들으니 더 실감나는게 마치 미대입시한 지인이 있는 기분이네여 ㅋㅋㅋㅋ눈과 귀 모두 즐거운 미술채널
Ho Ro : 되게ㅋㅋㅋ 경기 해설 하는 것 같아요ㅋㅋㅋ
이툥툥사랑해 : 네...언니... 저도 대학교 네일수업 조소냐로했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
Mystical Fine Arts : so beautiful like always
명회 : 더빙도 좋으네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,363건 3 페이지
게시물 검색